Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder schön
Kleines zwei Sterne Hotel wir kommen schon 12 Jahre dort hin und werden wie Familie ampfangen ???? Es erfüllt für meinen Zweck von Urlaub tagsüber am Strand und abends in nur 5 Gehminuten im Hafen von Side perfekte Lage ????
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leda Beach
Das Hotel ist angenehm ruhig. Die Bungalows entsprechen der Kategorie. Der Service der Reinigungsruppe und auch der Rezeption ist sehr gut. Leider ist der Oberkellner beim Frühstück und Abendessen sehr unhöflich, pfeifft nach Gästen und uns ist es passiert das wir unsere Getränke bezahlt haben und er das Geld in die Tipbox getan hat statt abzurechnen und wir die Getränke doppelt bezahlen mussten. Teilweise mussten wir 30 Minuten warten und dann an die Bar zum Bezahlen gehen weil er es nicht fertig gebracht hat zu…
TinaLilli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfaches aber sehr nettes kleines Hotel
Sehr einfaches Hotel mit tollen Angestellten und super Lage zwischen Neu- und Altstadt Side- zwischen Traumstrand und Promenade mit Shoppingmöglichkeiten.
Switek (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Muss mann sich vorher informieren was kostet extra
Alles kostet exstra. Klimaanlage. Internet. Bei Restaurants muss man aufpassen weil die machen andere Preise und abzocken
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Leute die keinen Komfort und Sauberkeit suchen
Hotel Renovierung notwendig, Zimmer sehr klein, wird am Ankunftstag direkt darauf hingewiesen, man könnte für 20€ pro Tag ein größeres Zimmer mieten, Rezeption sehr unfreundlich, Service beim Essen zu freundlich, Lebensmittel nur im eigenen Laden kaufen?? Sauberkeit der Zimmer nicht okay
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kurzurlaub ok
Das Hotel liegt wirklich sehr gut. Müsste aber dringend renoviert werden, schade um die Anlage. Strand müsste täglich gereinigt werden. Überall Zigaretten … Schöner Sandstrand, flach abfallend - ideal für Kinder. Super Personal, sehr aufmerksam und immer freundlich. Somit vergisst man auch gleich die negativen Punkte! Würde kein Halbpension mehr buchen, war enttäuschend. Man kann für das Geld woanders besser essen
AliBaba(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preiswert in einem kleinen Hotel absteigen - aber
Kalt, feucht, und ungemütliche Unterbringung. Keine Kleiderbügel, kein Service am Pool. Liegen am Strand ungepflegt und unsauber. Musste man sich frecherweise selbst bereit stellen, was dem anwesenden Personal missfiel. Aber bei dem Preis meckert man wohl nicht. Frühstück ist ok. Abends wegen der ungemütlichen Atmosphäre nach einem warmen Plätzchen gesucht und auswärts gegessen.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein und fein.. in wirklich schöner Lage .
Eine gepflegte schöne Anlage mit kleinen Bungalows für schöne Tage Ohne grosse Ansprüche. Würd ich gerne wieder besuchen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Menschen die das Einfache lieben
Kleines, sehr einfaches Hotel in top Lage. Wenn man an die Zimmer keine großen Ansprüche stellt ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Frühstück und Abendessen am Buffet, für jeden was dabei. Kompliment an die Küche. Personal sehr nett und hilfsbereit. Werde auf jeden Fall noch einmal buchen
Nikolai(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute lage
Betrug gerage in Hotel bei Bungalos.Sie fordert Geld fur unterkunf in andere Bungalos mit gleche ausstatung.Früstuck nich gans gut.Abends brot sehrgut.Nikolai