Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Grauen heißt Leda Beach !!!!!!!!!!!!!!1
Die schlechteste, dreckigste Unterbringung, die wir je gesehen haben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das ist kein Hotel, sondern eine verdreckte, verschimmelte Bruchbude. Dieses Hotel ist eine Schande...
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preiswertes Hotel mit gutem Essen, tolle Altstadt
Einfach, aber sauber. Etwas hellhörig. Wir waren jedoch schon 2 x da und wussten, was uns erwartet. Der Strand ist vom Zimmer aus nach 50 m erreichbar. Der Beachboy bringt sogar Getränke und kleine Speisen vom Restaurant bis an die Liege.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist perfekt für die Familien mit Kleinkinder geeignet, insbesondere die kleine Hotel-Strand und das Meer ohne Wellen. Die Küche was absolut spitze,Türkische Gerichte sind sehr lecker und der Chefkoch ist wirklich einen tollen Typ.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder
Wir waren das zweite Mal da. Das Hotel ist super und das ganze Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Vielen lieben Dank für alles wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholt wie nie zuvor, und das in der Hauptsaison!
Wir sind für eine Woche kurzfristig in die Türkei gereist und haben uns das Leda Beach Hotel ausgesucht, weil wir nicht in ein riesen all inklusive Hotel wollten...Wir wurden positiv überrascht! Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön begrünt und gepflegt. Man hat sein eigenes Bungalow Zimmer, welches täglich gereinigt wird. Frühstück ist verbesserungswürdig, aber da sind wir Deutschen vielleicht einfach nur verwöhnt ;) Dafür macht das Abendessen (Buffet) alles wieder wett. Es gibt einen großen Pool und direkt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder
Hotel hat eine sehr gute Lage, kurze Wege in die Altstadt aber auch zum Busbahnhof. Frühstück und Abendessen in Buffetform sind ok Zimmer sind teilweise renoviert und gut ausgestattet
Didier(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert für kleines Budget und Ansprüche
Kleines, aber sehr feines Hotel. Aufmerksame Mitarbeiter, saubere und gepflegte Anlage. Täglich absolute frische und Regionale Küche. Für Gehbehinderte eher ungeeignet, da viele Treppen zu Reception, Restaurant und Aussenpool zu bewältigen sind.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Relaxen in Natur
Preis / Leistungs Verhältnis OK , Kontaktfreudig , natürliche BIO Umgebung , Ei lege Hühner Freiland ! Für Individualisten sehr geeignet . Viel Treppen für Gelenk schmiere..tut aber der Gesundgeit gut DIREKT AM STRAND ..LIEGEN GRATIS
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
The Best
Wir werden jederzeit und immer wieder sehr gern hierher kommen, etwas Schöneres und mehr Freundlichkeit gibt es einfach nicht
Bey(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sanatorium und für die Erholung Entspannung pur .
Ein rustikales, musealisches, antikes, verträumtes und romantisches erholsames Hotel. Perfekt zum Erholen und entspannen.