Wolfgang(66-70)Deutschland
Für Städtereise sehr empfehlenswert
Sehr schickes,neues Hotel mit guter Verkehrsanbindung,welche durch das ÖPNV-Ticket attraktiv ist.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,was besonders beim elektronischen Einchecken hilfreich war.Sehr gutes Frühstücksangebot und auch eine außergewöhnliche Ruhe im Hotel haben uns gefreut.Wir können das Hotel aus unserer Sicht nur weiter empfehlen.Wir nutzten das Hotel für eine Städtereise,haben bei der Anreise einen Zwischenstopp am Panometer Leipzig eingelegt,welcher zu empfehlen ist.Auch der Zoobesuch hat…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel war für 2 Nächte okay
Modern eingerichtetes Hotel mit guter Lage, freundlichem Personal und leckerem Essen. Jedoch gab es ein paar kleinen Mankos.
Dirk(36-40)Deutschland
neues, sehr modernes eingerichtetes Hotel
neues, sehr modernes eingerichtetes Hotel in fußläufiger Lage zur Innenstadt mit Möglichkeit zum Self Check in. Kostenlose Parkplätze am Wochenende, Straßenbahnhaltestelle direkt um die Ecke. Super Preis-leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Birgit(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt zentral, nur 2 Straßenbahn Stationen von der Innenstadt (kann man bequem auch laufen) und 3 Stationen vom Hauptbahnhof. Zimmer klein, aber ausreichend. Frühstück ist in Ordnung.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Modernes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum
Ein modernes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum. Schöne, saubere Zimmer. Perfekt für einen Wochenendtrip oder Kurzurlaub in Leipzig.
Westphal(61-65)Deutschland
Bis zum nächsten mal
Gastronomie war nicht so schön. Und das Waschbecken im Zimmer auch nicht so toll. Was neu für uns war der Check-in hätte man schon vorher beschreiben können.