Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswertes Businesshotel in Bielefeld
Zentral gelegenes Businesshotel, modern eingerichtet, freundliches und kompetentes Personal. Kostenlose Minibar, gut ausgestattete Zimmer. Parkplätze hinter dem Haus für 10 Euro pro Tag. Kleiner Fitnessraum.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Stadthotel...sehr zu empfehlen.
Ein ausgesprochen stylisches Hotel in zentraler Lage, aber dennoch ruhig. Zimmer und der Rest des Hauses sind ausgesprochen gut gepflegt. Die Bar ist nur zu empfehlen und das Frühstück ist sehr gut.
Meik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlechte Erfahrung
Im Hotel angekommen wurde mir gesagt ich soll bezahlen obwohl es schon paar Tage davor abgebucht wurde. Nach langem hin und her ahhh ja stimmt. Parkplätze 10 € pro Tag. Kein einziger Parkplatz frei. Musste was weiß ich wo parken. Im Zimmer hat es unangenehm gestunken aus der Dusche. Beim abspülen lief ständig Wasser eine Stunde lang. Schlechte Erfahrung. Nie wieder

Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
Superschönes Hotel ...tolle Zimmer ...sehr sauber...sehr nettes Personal und ein gutes Frühstücksbuffet ... ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tennis in Bielefeld
Das Legere ist ein sehr schönes und modernes Hotel in der Nähe des Zentrums. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotelrestaurant ist sehr gut, sowohl brumm Frühstück als auch beim Abendessen. Für mich eines der besten Hotels in Bielefeld.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frühstück perfekt, Personal sehr freundlich
Die Lage, das Frühstück und der Service sind exzellent! Die Zimmer und das ganze Hotel sind modern und es ist sehr sauber. Zimmer wirkt trotz geringer Größe mit integriertem Bad recht geräumig.
GCS(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Cityhotel
Sehr modern eingerichtetes Hotel am Rande der Fußgängerzone. Wir waren im Sommer dort, leider wurde nach jeder Reinigung die Klimaanlage deaktiviert
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral, modern, schick, einfach top!
Sehr modernes und schickes Hotel. Freundliches Personal und top Service! In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Enpfehle ich weiter.
-Gutes Hotel -Gute Zimmer -Freundliches Personal -Hat mit gut gefallen -schöne Umgebung -gutes Essen - kann ich weiter empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mitten in Bielefeld
Business-Hotel mitten in Bielefeld gelegen. Die Zimmer sind alle zweckmäßig und modern eingerichtet. An der Bar kommt man tagsüber oder abends einfach nicht vorbei. Ein Besuch ist fast "Pflicht" und sehr empfehlenswert.