Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gern wieder!
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip nach Leipzig! Tolle Ausstattung...schöne Zimmer....Pool...super Frühstück und eine Tiefgarage! 👍🏼 Würde auf jeden Fall wieder hier einchecken.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Stadthotel mit sehr freundlichem Personal.
An der Rezeption gibt es Tipps für den Aufenthalt in Leipzig. Das Hotel ist gut gelegen und vom Hauptbahnhof fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder! Alles war wie erwartet .
Das Hotel hat eine Top Lage direkt in der Leipziger Altstadt in Bahnhofnähe. Es verfügt über schön eingerichtete große Zimmer und freundlichen Personal. Einzig das Frühstück und das Parken waren zu teuer.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Tag oder eine Woche immer gut
Es ist ein sauberes einladendes Hotel, sehr zentral gelegen, bei Anreise mit Auto gibt es gegenüber ein Parkhaus, der Bahnhof ist in 5 min zu Fuß zu erreichen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder in Leipzig
Wir haben uns im Vorfeld einige Bewertungen über das Marriott in Leipzig angesehen. Ganz klare Meinung dazu: Wer Marriott bucht, bekommt Marriott. Wer es frischer/stylischer will, hat in der Umgebung die Möglichkeiten dazu, auch über Bonvoy. Die Lage ist unschlagbar. Unser Zimmer im 6 Stock, sauber, ruhig und mit Blick in den Innenhof. Super bequeme Betten! Frühstück gut und viel Auswahl. Frühstücksraum war sehr stylisch und chic gestaltet. Parken in der Tiefgarage 22 EUR pro Tag (Alternativen direkt…
Ram(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Würde ich nicht nochmal buchen!
schlechte problemlösung nämlich keine! Gefühl als tattowierter Gast nicht gut behandelt zu werden. passen wohl nicht ins normale Bild
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Lage, aber sehr renovierungsbedürftig
Die Lage ist super, Rezeption und Champions Bar sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer müssen renoviert werden. Frühstück nicht empfehlenswert
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Stadthotel in Leipzig
Hotel direkt im Herzen von Leipzig gegenüber den Brühler Höfen. Wir waren hier zusammen mit unserem Sohn und haben ein paar tolle Tage verbracht. Leipzig ist definitiv eine Reise wert.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Licht- und Schattenseiten!
Ich war schon mehrmals im Marriott Leipzig zu Gast und habe mich wieder darauf gefreut - aber diesmal war ich teilweise enttäuscht. Da gab es Mankos, die nicht mit Corona zu entschuldigen sind! Wir waren 3 Nächte zu Gast und hatten kein einziges Mal Zimmerservice: Es wurden weder die Mülleimer entleert, die noch dazu keinen Deckel haben (auch nicht im Bad), keine Betten gemacht, keine Handtücher gewechselt, kein Staub gewischt etc. Was nutzt mir der Wasserkocher im Zimmer, wenn kein Kaffee, Tee usw. aufgefüllt…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Von außen ist es nicht das schönste aber von drinnen ist es sehr schön und gemütlich. Nettes Personal und gemütliche Betten..