Das Hotel überzeugt durch seine sehr zentrale Lage, bequeme Betten in komfortablen Zimmern und einem insgesamt modernen Erscheinungsbild. Das eine kostenfreie WLAN Nutzung nicht möglich ist, ist enttäuschend.
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage aus. Es liegt 2 Minuten zu Fuss vom Leipziger Hauptbahnhof, 1 Minute von Veganz und liegt wirklich direkt in der Innenstadt.
Für Uns war das Hotel ideal gelegen, unmittelbar beim Zoo und in der Stadt gelegen, also ist die Stadt sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Es ist sehr sauber, die Betten sind top und das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Der Pool war top und hat unsere Kinder sehr erfreut. Auch unserem Wunsch als Familie zwei Zimmer nebeneinander mit Durchgangstür wurde entsprochen. Alles Top!
Über Ostern hatten wir das 4-Sterne-Hotel Leipzig Marriott Hotel (231 Zimmer) in der Innenstadt von Leipzig über HolidayCheck gebucht. Nach dem reibungslosen Check-in konnten wir unseren Pkw in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen (20,00 EUR / Tag). Ein Hotelangestellter wartete in der Garage mit einem Kofferwagen auf uns, sodass wir bequem mit dem Fahrstuhl unser Nichtraucher-Doppelzimmer Nr. 247 problemlos mit dem Fahrstuhl erreichen konnten.
Das zeitgemäß und gepflegt eingerichtete Zimmer mit Schreibtisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Insgesamt positiv
Hotel ist gut ausgestattet und sehr sauber.
Kostenpflichtiges WLAN auf den Zimmern in einem Hotel dieser Preisklasse ist sicherlich nicht mehr zeitgemäß. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. An der Bar hat die Professionalität leider manchmal etwas zu wünschen übrig gelassen.
Wir würden das Hotel aber insgesamt weiterempfehlen.
Gewohntes Marriott-Umfeld. Mir persönlich war das Bett allerdings viel zu weich. Lage am Hauptbahnhof ist in jeder Hinsicht perfekt. Wer schnell nach Leipzig muss und wenig Zeit hat - für den ist dieses Hotel ideal.