Top Lage im Zentrum mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr saubere und moderne Zimmer. Tiefgarage vorhanden allerdings teuer mit 22 Euro pro Tag.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Stadthotel mit leichten Schwächen
Das Zimmer ist auch für vier Personen groß genug und sauber. Der Wasserkocher mit Instant-Getränken ist erfreulich.
Schade ist der ersatzlose Wegfall der Sauna, im Prospekt war diese noch angepriesen. Schade auch, dass man vom Zimmer nicht direkt zum Fitness/Wellnessbereich kommt, sondern den Aufzug im Lobbybereich wechseln muss.
Völlig unzeitgemäß sind 10,- €/Tag für langsames W-Lan, insbesondere bei alten langsamen PCs in der Lobby, wenn auch besser als nichts.
Parken nebenan im Einkaufszentrum deutlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt für einen Städte-Tripp
Ich war für ein Wochenende im Marriott Hotel in Leipzig zu Gast - der perfekte Ort für so eine Städtereise.
Der Check In war freundlich, schnell und informativ. Ich konnte sogar noch die Art der Betten (Doppelbett oder 2 Einzelbetten) auswählen, erhielt meine Zimmerkarte und konnte einziehen. Durch die Lage des Hauses genau in der City am Hauptbahnhof erreicht man alle Geschäfte, Kneipen und Cafés absolut schnell und leicht. Der SPA-Bereich ist klein, aber fein. Neben einem etwas kühlen Schwimmbecken gibt es…
Schönes Hotel ,große Zimmer , hellhörig .
Liegt direkt im Zentrum. Parkhaus gegenüber des Hotels nutzen!! (8 € am Tag , Hotel 20 € am Tag )
Kein kostenloses W-lan!
Frühstück sehr gut. Pool sehr schön und ausreichend.
Sehr sauber. Hübsche Zimmer. Gut gefiel mir die verschiedenen Beleuchtungsmöglichkeiten.Das beste aber war das Bett. War ein Kingsize Bett mit schöner großer Decke und vielen Kissen. Sowas von bequem und angenehme Bettwäsche.Der Rest der Austattung war auch in Ordnung(Bad,Safe&TV). Einziger Wermutstropfen und das in Zeiten von Hotspots und LTE waren die unverschämten WLAN Preise. Tagespauschale für eine 10Mbit Leitung 20€.
Meiner ersten Bewertung vom Januar diesen Jahres habe ich nicht viel hinzuzufügen.
Die Lage ist einfach super, besser geht's nicht. Check-in und -out sehr freundlich.
Wir bekamen dasselbe Zimmer wie beim ersten Mal, man (bzw. der Computer) hatte sich
unsere Wünsche gemerkt. Toll. Gut eingerichtet, gepflegt, wenig Abnutzung. Bademäntel
fehlten diesmal, wären aber mit Sicherheit gebracht worden. Bad auch
schön mit Fön, Vergrößerungsspiegel, Kosmetikset, Wanne mit Duschvorhang, in
Amerika selbst in den besten…
Das Marriott Hotel Leipzig bietet schöne Zimmer, angenehmen Service sowie eine schöne Gestaltung von Lobby und den Fluren. Die Lage des Hotels ist perfekt, um Leipzig zu erkunden. Das Frühstück ist außerordentlich gut (viel Auswahl, gute Qualität, netter Service). Positiv ist auch der sehr saubere Sport- und Wellnessbereich.