Das Marriott Hotel in Leipzig ist für mich ein sehr gutes Hotel in Leipzig. Der Service ist super, das Frühstück ist gut und die Zimmer sind sauber. Für mich persönlich haben die Zimmer zu viel Stoff und eine Renovierung würde dem Hotel Designtechnisch gut tun. Ändert aber nichts daran, dass das Hotel sehr gut ist.
Tolle Lage, aber das Hotel und die Zimmer sind wirklich alt. Dieses Hotel muss renoviert werden. Das Frühstück ist wirklich gut. Es ist gut, dass es einen kostenlosen Pool gibt
Sehr zentral.. gegenüber Hbf..altstadt direkt vor der tür...schöne Zimmer auch wenn altmodisch..leider nur duschbadewanne..Zahnbürsten auf Anfrage.. ohrstäbchen im zimmer.bademantel ,nespressomaschine und wasserkocher vorhanden.Fenster kann man öffnen..Formular muss an Rezeption unterschrieben werden,wenn man mehr als kippen möchte..Parkhaus hotel 25 Euro am Tag.. in der Nähe für 7 Euro möglich..oder nähe westin ab 18h bis 9h gratis parken möglich..Pool vorhanden, gratis..unterschiedliche Öffnungszeiten wegen…
Zimmer schon etwas älter, insbesondere die TV-Geräte. Dieser hat in meinem Zimmer nicht funktioniert, so dass mit ein anderes Zimmer gegeben wurde. Abgesehen von der teilweise altmodischen Einrichtung (oder etwa deshalb?) sind die Zimmer jedoch angenehm und gut ausgestattet.