Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
In sehr ruhiger Lage gelegenes Haus. Die Gastgeber waren überaus freundlich u.sind auf alle unsere Wünsche eingegangen. Das Frühstück war ein Genuss... Mit hausgebackenem Kuchen, eigen hergestelltem Honig u.Marmelade sowie frischem Obst wurden wir verwöhnt. Für Wanderungen ein genialer Ausgangspunkt. Wir werden wiederkommen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr bemüht für einen schönen Urlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter sind, für einen erholsamen Urlaub sehr bemüht. Es ist sehr schlicht. Die Lage ist gut zum Wandern und schnell in der Stadt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Goldener Oktober im Leitnerhof
Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die wunderschönen Tage im Leitnerhof. Ruhe, Erholung und tollen Service haben wir genossen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiäre, idyllische Pension.
Sehr familiäre Pension mit autentischem Zimmer. Alles sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wunderbarer Ausblick von den Zimmern oder vor dem Haus. Idyllisch gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert !!!!!!!
Familienbetrieb, allesamt sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer in der Ferienwohnung entsprachen unseren Vorstellungen von einem bayerischen Ambiente mit liebevoller Dekoration. Schön gelegen auf einer Alm mit wunderbarem Weitblick auf die umliegenden Berge (u.a. Predigerstuhl). Das Frühstück entsprach mehr als wir erwartet hatten. Großzügig, lecker immer noch mit Kuchen dazu und Obst für den Nachmittag. In der Nähe reichlich Almbetriebe mit Restaurant. Bis zur Stadt (Bad Reichenhall) sind es ca. 5-10 Auto-Minuten,…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit und immer wieder.
Tolles Hotel im Grünen mit tollem Ausblick. Wohlfühlambiente im Bayr. Stil mit sehr netten Gastgebern und ein Frühstück First class.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne. Man hat sich sehr wohl gefühlt
Der Leitnerhof ist ein sehr familiärer und gemütlicher Familienbetrieb. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da fahren wir gern wieder hin
Typisch bayrischer Stiel, sehr einladend, nette Begrüßung, hervorragende Lage am Hang mit Blick auf Bad Reichenhall
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr saubere Zimmer. Super Frühstück. Nette Gastgeber. Wir eine Wandergruppe von 8 Personen fühlten uns sehr wohl. Jederzeit wieder
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Umgebung
Sehr gemütlich, aber in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück, wird an den Tisch serviert. Der Ausblick ist fantastisch, die Berge im Hintergrund ein Traum. Ruhig gelegen, genügend Parkplätze vorhanden. Die Familie ist sehr freundlich. Gerne wieder.