Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Ruhig gelegener Bauerhof mit tollem Blick auf Bad Reichenhall. Wohnung war sauber und mit allem Ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Start für Wanderungen ins Umland kann man von dort machen. Wir haben uns wohl gefühlt und eine schöne Zeit gehabt.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen in freundlicher und ruhiger Umgebung
Ein liebevoll, familiär und professionell bewirtschafteter Hof mit Ferienwohnungen und Chalet. Sauber, freundlich, ruhig gelegen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Umgebung und Freizeitgestaltung optimal
Saubere Ferienwohnung, sehr ruhige Lage...nette Gastgeber...Brötchenservice optimal...Umgebung einfach toll.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegen, wunderschöne Aussicht, sehr gepflegt. Zum Entspannen und Genießen bestens geeignet. Vorab erhält man ausreichend Informationen übers Haus.
Gegenleistung erhalten
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegt, sauber, warm und gemütlich. Die Wirtsleute sind ausgesprochen hilfsbereit und haben uns einen überaus freundlichen Empfang bereitet, mit selbstgebackenem Kuchen, Getränken und Mozartkugeln! Auch das Auto ist gut unterzubringen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Unterkunft:-)
Super gepflegtes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Die Vermieter waren super nett, sehr zuvorkommend und haben uns in allen Angelegenheiten unterstützt:-) Die Pension liegt sehr ruhig im grünen, aber trotzdem ist Bad Reichenhall fussläufig sehr gut zu erreichen. Wir bedanken uns ganz herzlich für den wundervollen Urlaub:-)
steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliche und familiäre Atmosphäre.
Freundliche und familiäre Atmosphäre. Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Bad Reichenhall. Wunderbarer Ausblick auf eine reizvolle Landschaft.
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
freundlicher service und tolle fewo gern zu empfehlen
ich habe einen sehr guten service erleben dürfen habe eine tolle fewo zur nutzung bekommen eine gute beratung bei fragen zum umfeld erhalten insgesamt freundlich & kompetent danke dafür
Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Die Ferienwohnung war super, sehr gemütlich und gepflegt. Ein sehr lieber Willkommensgruß, und die Küche top ausgestattet. Jederzeit gerne wieder. Tolle Aussicht und ruhig.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns war es die perfekte Unterkunft!
Eine traumhafte Unterkunft! Der Leitnerhof ist ruhig gelegen in Mitten einer wunderschönen Landschaft mit Blick auf den Prediktstuhl (Bad Reichenhaller Hausberg) . Die Gastgeber wohnen selbst auf dem Hof und sind immer ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch gute Tipps für Ausflüge bekommen. Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet und schien frisch renoviert. Besonders gut hat uns das Raumklima gefallen, da die Wohnung vorwiegend mit Naturholz-Möbeln eingerichtet ist. Die Zimmer…