Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur für Körper, Geist und Seele.
Der Leitnerhof ist ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Lage. Man kann direkt vom Hotel Wanderungen unternehmen und braucht kein Auto.
MariMona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir waren begeistert und kommen wieder hierher :)
hervorragend! Sehr gute Lage, familiäre und freundliche und professionelle Bedienung. Sehr gerne wieder! Unterkunft sehr empfehlenswert, Liebe zum Detail, alles gemütlich. Frühstück sehr üppig und liebevoll zubereitet. Immer wieder gerne hier buchen :)
Mariette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Landleben mit Panorama
Einfaches Zimmer, neues Badezimmer. Tolles Frühstück, aufmerksame Gastgeber. Schöner Außenbereich mit Liegestühlen und Blick auf das Bergpanorama. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Christl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine durch und durch gelungene Unterkunft.
Schon der erste Eindruck war sehr positiv und blieb auch so während des gesamten Aufenthalts. Es waren sehr viele kleine Dinge, die insgesamt eine sehr warmherzige Atmosphäre signalisierten. So die Bereitstellung von Kaffee oder Tee am Nachmittag, der immer wieder wechselde frisch gebackene Kuchen auf dem Frühstückstisch und die unverpackte Butter, selbstgemachte Marmelade oder der Honig aus eigener Herstellung.Auch der liebevolle Willkommensgruß auf dem Tisch im gebuchten Zimmer ließ schon den Aufenthalt gut…
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bei Ankunft fühlt man sich sofort wohl
Tolles Hotel mit einem mit Liebe zubereiteten Frühstück. Sehr geräumige und gut eingerichtete Zimmer. Hier fühlt man sich schon bei der Ankunft wohl. Ein Dank an die Gastgeber.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Excellence
sehr gemütliche und stilvolle mit Liebe eingerichteten Zimmer, das beste Frühstück überhaupt, absolut nette Leute, tollste Freizeit Möglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder, M. Baumann
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Aufenthalt im Leitnerhof!
Das Hotel ist super gelegen und man kommt mit dem Auto innerhalb von 2 Minuten in die Stadt. Die Familie Leitner ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe her und sauber war es auch. Das Frühstück war super und sehr reichhaltig. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traum!!!!
Ich und mein Sohn durften leider nur 2 Tage aufn Leitnerhof verbringen! Aber diese 2 Tage, waren ein Traum!!angefangen vom service- zum Ausblick, Zimmer einfach alles!nächstes jahr kommen wir ganz sicher für länger!!! Vielen dank für alles
Mario (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine tolle Woche in Bad Reichenhall
Super nette Gastgeber, leckeres Frühstück, schöne Aussicht und ruhige Lage, 20 Gehminuten von Bad Reichenhall entfernt, alles sehr sauber, geräumige Zimer ( Ferienwohnung ), kostenlose Parkplätze und freies Wlan.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsfeeling pur - 150 Prozent Weiterempfehlung
Das Hotel liegt direkt an einem Berghang und hat die typisch bayerische Bauweise. Von hier kann man direkt loswänden oder auch in relativ kurzer Zeig in Bad Reichenhall sein.