Micha (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
insgesamt sehr gut. wir sind sehr zufrieden!!
Wir haben ein Zimmer zum Pool gehabt und ich habe mich jeden Morgen darüber gefreut, dass die Sonne herein schien. Die Versorgung war Klasse. Auch gab es jede Menge Getränke und ein unterhaltsames Abendprogramm.
Audrey(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Atmosphäre, herzlich und freundlich, und ein großartiges Animationsteam – alle sehr nett und zuvorkommend.
Malory(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Lella Baya Hotel
Das Lella Baya Hotel in Hammamet bietet einen rundum angenehmen Aufenthalt, insbesondere für Reisende, die Entspannung zu einem fairen Preis suchen. Es liegt im Touristengebiet Yasmine Hammamet und besticht durch seine günstige Lage in Strand- und Jachthafennähe, sodass Sie Aktivitäten und Spaziergänge am Meer bequem genießen können. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Täglich wird ein Unterhaltungsprogramm geboten. Das Animationsteam ist sehr engagiert und sympathisch!
Eli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und zentralen Umgebung. Die Anlage und das Gebäude an sich beeindrucken mit Gestaltung und Farbauswahl. Leider bröckelt an manchen Stellen der Putz, man kann also erkennen, daß es kein Neubau ist. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und vor allem die öffentlichen Toiletten werden super gereinigt. Wir können nur 2 Kritikpunkte anführen, im Restaurant gab es keine Löffel, sehr schade, denn so konnten einige…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel ...sauber ... sehr schönes Abiente ...wunderschöner Spa Bereich ...essen sehr gut ... Animation sehr freundlich und nett (Mimi und Ahladin, Rico)
Gegenleistung erhalten
Joerg(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel im orientalischen Stil, jedoch oft zu laute Animation
Ein sehr schönes Hotel mit einer imposanten orientalischen Kulisse. Das Hotel wird eher von französischen Gästen besucht. Die Animation ist auch so ausgerichtet. Die Animateure sind mit einem mobilen Grosslautsprecher unterwegs. Mal dort mal da...und immer sehr laut für mich und auch andere viel zu laut.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist okay
Das Hotel ist sehr schön, tolle Architektur in arabischen Still. Wenn man handelt, kann man zu einem guten Preis vor Ort auch Jetski fahren. Das Meer war bei der Ankunft wie Karibik, leider nicht die ganze Zeit. So ist halt die Natur. Die Liegen am Strand sind grauenhaft, kaputt und dreckig ALLE. Für Tunesische Verhältnisse ist das Hotel gut. Für uns nicht so.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Urlaub in Hotel Lella Baya mit Freundin.
Die Animation ist fantastisch...sie versüßen einen den Tag. Es ist eine sehr schöne Zeit hier in Lella Baya. Die Zimmer mit Meerblick ein Traum. Ich kann es jeden empfehlen
Micke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gut leicht steigerungs fahig
Ruhe Lage Personal super Zimmer OK essen gut Strand sehr gut pull geht so alle sind bemüht es einen schon zu machen versuchen dir jeteen wusch zu erfühlen Hof bereit zur Tag und Nacht Zeit
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War ok, noch einmal bestimmt nicht
Schöne Architektur, aber mit Renovierungsbedarf. Poolbereich wenig ansprechend. Dreckige Liegenauflagen, reperaturbedürftige Sonnenschirme.