Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

ibrhim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super!!!
Mit Abstand das Beste Hotel in dem wir je waren. Die Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und sie sind alle super kinderfreundlich. Sauberkeit super und die Küche ist wirklich qualitativ und hat eine große Auswahl. Hier fehlt es an nichts. Immer wieder gerne! Liebe Grüße aus Berlin und an Özden Abi und Sadik Abi, die immer hilfsbereit zur Seite standen.
Songül(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Lage Sehr guter Service Super Sauber
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist gross aber schön kompakt. Es befinden sich mehrere Restaurants ubd der Service überall im Hotel ist einfach nur super! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und haben uns bei jeder Angelegenheitsehe viel geholfen. Unterwandert war der Guestmanager Herr Özden, der Hotelmanager Herr Oguz sowie der Rezeptionist Herr Emre sehe hilfreich und sie haben uns jeder Hilfe angeboten. Einfach perfekt!!
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kirman Leodikya - Urlaub pur - top empfehlenswert!
Zusammen mit meiner 83-jährigen Mutter wurden wir im Kirman Leodykia auf das herzlichste Willkommen geheißen - rote Rose für die Dame und Begrüßungssekt inklusive. Ein persönlicher deutschsprachiger Gästebetreuer, hervorzuheben hier Osman aus Köln, kümmert sich bestens um das Gästewohl! Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck - Zimmer wie auch fast das gesamte Hotel wurden kürzlich renoviert. Sehr gute Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Das Ambiente ist modern, die Atmosphäre leger, das Essen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem überragenden und beispiellosen Service. Dazu besonderen Dank an Sadik Aktas für die ganz persönliche Betreuung. Auch die Anlage war spitzenmäßig. Es ist eine sehr kinderfreundliche Anlage. Es waren sehr viele Familien mit 2-3 Kleinkindern vor Ort. Gefühlt waren ca. 10% der Gäste aus Deutschland und die anderen aus dem osteuropäischen Ausland. Das führte u.a. leider zu einer extrem hohen Geräuschkulisse im Hauptrestaurant. Weiterhin haben wir schlechtes bzw. rücksichtsloses…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumurlaub
Sehr zuvorkommend, jegliche Wünsche werden erfüllt. Jeder ist bemüht ,dass man sich wohl füllt. Service: Halil ,Ali, Mehmet.-Top Ferienprogramm: Rambo. - Top Gästebetreuer: Asim - Top
Davut (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in das ich je war
Das war eins der besten Urlaube meines Lebens das Hotel, der Ausblick vom Balkon, hier bitte gebt die paar Euro extra aus für den Meeresblick ich weiß man wird meistens enttäuscht in anderen Hotels aber wir hatten wirklich einen traumhaftem Ausblick. Personal ist 12 von 10 unglaublich! Essen top, Hotel Zimmer top und sauber, und dann noch was das WLAN ist besser als je zuvor vor wifi 6 auf höchstem Niveau was für mich sehr positiv war Download: 200 MB egal wo du bist auf dem Hotelgelände!!! Ich hab alle sehr ins…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder einen erholsamen Urlaub gehabt! Danke
Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub in diesem Hotel und ich bin noch nie enttäuscht worden. Ich habe mich wieder super erholt. Die Renovierungen im Winter sind schön geworden. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Leider fehlen langjährige Mitarbeitende wie Ömer, Osman, Ugur usw, aber alle Mitarbeitenden wie z. Bsp. Mehmet, Adem, Hassan und Ali machten den Urlaub wieder unvergesslich.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Die Lage vom Hotel ist super direkte Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist super lecker leider sind manchmal die Speisen etwas kalt.
Lilia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr professionell und perfekt
Das Hotel ist empfehlenswert, Personal ist sehr freundlich und erfüllt jede Aufgabe. Sehr schöne Lage
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top preis
Essen war top Personal waren sehr freundlich Sehr nette bedienung Jeder sahe war top Immer wieder gerne Zu empfehlen