Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Personal alle sehr freundlich und kinderlieb. Super Lage ganz in der Nähe befindet sich ein großer Bazar. Schöner sauberer Hoteleigener Strand. Super Service sehr modern Getränke am Strand oder Pool per QR Vode bestellen.
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Ich habe schon viele Hotels besucht und das gehört zu den besten. Personal sehr freundlich die Bar Personal ist erstklassig. Es gibt überall querkote das man Getränke bestellen kann. Beste Personal Kamuran, özden und Sadik von gestebetreuung sind immer presend
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum toller Familienurlaub
Super Hotel für Familien, mit großem Pool, Kinderspassbecken und Rutschen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und hat direkten Zugang zum sehr sauberen Meer. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, Osman und das gesamte Team erfüllen Anliegen und Wünsche sofort. Das Essen ist außergewöhnlich gut, sehr frisch und auf Unverträglichkeiten (in unserem Fall Gluten) wurde sehr gut eingegangen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub mit erstklassigem Service
Tolles Hotel mit tollem Team. Die Stimmung passt und es macht auch Spaß, hier Gast zu sein. Schreit nach Wiederholung. 😉
kawi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder, auf jeden Fall
Sehr modern, sehr gepflegt und immer auf das wohl der Gäste bedacht.Unser Ansprechpartner Herr Osman, Dankeschön für alles,top .
Admir(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist meiner Meinung nach riesig, sauber, hochwertig und luxuriös. Was die Gastronomie betrifft, finde ich sensationell (große Auswahl an Gerichten). Unser Gästeassistent und das Personal waren freundlich, locker und cool.
Ohnen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traum urlaub
Beste hotel im okurcalar.Alles hatgeklap.Emre und Ozden immer Freundlichkeit und sehr nette .Vielen Dank für alle.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf keinen Fall 5 Sterne
NACHTRAG 2 TAGE NACH MEINER BEWERTUNG‼️‼️ Seit meine Bewertung online ist werde ich tyrannisiert und es wird versucht mich zu bestechen. Man bat mir an nochmal mit meiner Familie zu kommen für 200€ am Tag und das ich mich heute noch entscheiden muss ob ich das annehme weil morgen gilt das Angebot nicht mehr. Dafür sollte ich im Gegenzug meine Bewertung in eine positive ändern. Ich habe dies abgelehnt und seither bekomme ich dauerhaft anrufe und Sprachnachrichten. Diese Bewertungen sind alle mit Einschüchterung…
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne weiter zu empfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, Zimmer sind sauber. Essen hätte mehr Auswahl haben können, öfters das selbe essen im Buffet. Unser Assistent Sadik A., hat uns sehr gut betreut, hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
WIR KOMMEN WIEDER!
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Leodika Hotel und wir können ehrlich sagen, dass es eine fantastische Erfahrung war. Das Zimmer war makellos sauber und komfortabel!