Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Genia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Das Blick aufs Meer ist bezaubernd. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist auf jedenfalls zum Weiterempfehlen. Die Auswahl an Essen und Trinken ist reichlich und für jeden etwas dabei. Was mir sehr aufgefallen ist, dass viel Wert auf Recycling gelegt wird. Es gibt so gut wie kein Plastikmüll. Auch hochwertige Alkoholgetränke haben kein Aufpreis.
Seyhmus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hallo, Wir sind das erste mal in dem Hotel. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker, sowie sauber zu jeder Mahlzeit. Wir sind mit zwei Kindern vor Ort gewesen, super Attraktionen für die Kinder, sind sehr gut beschäftigt. Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, sowie hilfsbereit. Ein großes dankeschön geht an Cansu und Özden, unsere wünsche wurden stets wahrgenommen und umgesetzt.
Andreas Hermann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung garantiert
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service. Flughafentransfer dauert zwei Stunden, dafür wird man aber mit einem super Hotel entschädigt. Personal sehr zuvorkommend und sprachlich sehr flexibel. Getränke und Essen sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Werner Becker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Beim nächsten Jahr kommen wir gleich für 2 Wochen.
Ein top Hotel mit top Personal, mit einem persönlichen Assistenten,namens Asim, der uns gleich am Anreisetag in Empfang genommen hat und uns durch das Hotel und die AußENANLAGEN geführt hat.Ein spitzen Spa Bereich mit Top Therapeuten, die nicht nur hochklassige Wellnessangebote haben, sondern auch gesundheitliche Probleme erkennen und zielgerichtet behandeln können.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Urlaub
Traumhaftes Hotel gutes Essen und Top motivierte Mitarbeiter. Guest Manager Özden und Emre sind sehr nett helfen bei allen Fragen. Kann man jedem nur empfehlen. 10 von 10 Punkten in allen Bereichen.
EMBARCK (31-35)Schweiz
Sehr gutes familien hotel
Wir waren erstemal kirman Leodikya, wir Sind sehr zufrieden , personal sehr nett und hilfsbereit , sauberkeit sehr gut , Essen sehr gut , top familien hotel , wir kommen gerne wieder
Sahara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsfaktor 10/10
Top Hotel, super Service, Mitarbeiter & Kellner sind extrem aufmerksam, sehr sauberes & gepflegtes Hotel, tolle Anlage, direkter Weg zum Strand, Essen auch top. Alles zusammen 10/10
Maura(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliche Personal und sehr hilfsbereit! Super leckeres Essen Herr Sadik ist immer für die Gäste da und hilft bei jeden Gelegenheit! Wir waren sehr zu Frieden!
Stefan Oberparleiter(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage, komme gerne wieder!
Das Hotel ist Mega. Pools, Aquapark und Strand sind schnell erreichbar, Getränkeservice ist suuuper. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Nur zum Weiterempfehlen!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Erstmal in leodikya und gleich jackpoot. Essen. Service. Unterhaltung. Zimmer alles wirklich super. Die Gästebetruung ist unschlagbar. Danke an Ozden und hr Osman. Ihr macht wirklich einen super Job. Wir kommen sehr gerne wieder.