Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top 👍🏻
Top Hotel und Personal . Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Lob auch an unseren Betreuer im Hotel den Herr Ömer Erdem , der jeden unseren Anliegen uns ermöglicht hat
Rainer & Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werde immer wieder kommen, wenn es möglich ist.
Wurden sehr freundlich von der Rezeption durch Herrn Ömer Erdem empfangen. Auch der Manager vom Hotel Kirman Leodikya Herr Salim Beyler begrüßte uns. Wir werden wohl Stammgäste in diesem Hotel. Für das Jahr 2023 werden wir wohl Mitte, Mai/Juni sowie Ende, September/Oktober wieder kommen. Poolbar gut ausgestatte mit Getränken. Personal sehr freundlich, kann man nicht Meckern.
Lars(41-45)Deutschland
Familienspass
Eigentlich nur gute
09.05. - 07.07.262 ERW
Monja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolutes Lieblingshotel ❤️❤️❤️
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und werden es sicherlich auch noch weitere Male besuchen. Ich denke dies spricht schon mal für sich. Normalerweise bin ich kein Fan davon, ein Hotel mehrmals zu besuchen. Das Kirman Hotel Leodikya Resort überzeugt mich und meine Tochter (5 Jahre) jedoch auf ganzer Linie. Die ganze Anlage und die Räumlichkeiten sind alle außerordentlich sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und diese Freundlichkeit kommt von Herzen. Das spürt man. Das Wohl und…
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung stimmt hier
Wir waren eine Woche in diesem. Wunderschoenen Hotel und koennen uns nicht beklagen. Einfach alles war wunderbar. Natuerlich ist nicht alles perfekt und so hat das mit dem Getraenkeservice nicht immer so. Toll geklappt aber das ist nicht dramatisch, wenn man nicht drauf besteht, bedient zu werden. Ansonsten bin ich sehr dankbar fuer alles. Ich musste leider waehrend meines Aufenthaltes ins Krankenhaus und auch hier, toll behandelt worden. Musste mich um nichts kuemmern. Wir kommen wieder.
Domizio(36-40)Deutschland
Wunderschön Urlaub.
Ich war mit mein zwei Kindern (16 und 18) eine ganze Woche im kirman leodikya resort Die Anlage kann man definitiv weiter empfehlen Ein großen Lob geht direkt an Ömer E. Er hat sich vom ersten Augenblick um uns gekümmert ob es der defekte Safe war oder aber wo es darum ging um für meine Tochter die eine schwere Mittelohrentzündung bekommen hat eine ärztliche Versorgung zu organisieren… ohne seine Hilfe hätten wir denn Flug nicht wahrnehmen können Er bekommt von uns allen keine 10 Punkte sondern 100 Das…
Thomas Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist klasse, sehr zu empfehlen. Wunderschöne Anlage in einer herausragenden Umgebung, wo man alles hat.
Leonid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das "Kirman Leodikya" Hotel ist der ideale Ort für einen Urlaub! Die Erfahrungen während des Aufenthalts sind einfach unvergesslich. Besonders möchte ich die Manager Kamran und Ömer hervorheben, die uns während unseres gesamten Aufenthalts außergewöhnliche Aufmerksamkeit und Pflege geschenkt haben. Der Service ist auf höchstem Niveau! Eine weitere angenehme Überraschung war das Vorhandensein exzellenter importierter Markengetränke im Hotel, was unserem Aufenthalt Komfort und Luxus verlieh. Die Zimmer waren sauber…
Stefan(36-40)Deutschland
Mehr als perfekt
Wir waren letzte Woche in diesem mega tollen Hotel. Es war richtig schön. Das gesamte Team mega freundlich, besonders Ömer Erdem der sich sehr herzlich um das Wohlbefinden und Anliegen der Gäste kümmert und immer eine Lösung parat hat. Vielen Dank nochmals dafür! Das Hotel ist sehr übersichtlich sehr kurze Wege um alles zu erreichen, alles sehr sauber ordentlich und organisiert. Einfach ein sorgenfreier Aufenthalt und pure Entspannung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub mit der Familie.
Toller gepflegter Garten und Poollandschaft, kurzer Weg zum Kies/Sand Strand, gemeinsame Nutzung mit dem Nachbarhotel Kirman Arycanda. Schöner Aquapark mit tollen Rutschen für Groß und Klein.