Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zum Empfehlen!
Sehr schönes sauberes Hotel Leckeres Essen! Essen war sehr lecker und vielfältig . Wir kommen bestimmt wieder! Einfach Top
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Schönes Hotel nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Zu unserem Reisezeitpunkt war es noch recht leer im Hotel [ anfangs Mai ] das Wetter war auch schon sehr angenehm.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervoll
Besonders zu erwähnen ist Ömer. Er war von der ersten bis zur letzten Sekunde zur Stelle. Wir wurde herzlichst empfangen und auch herzlichst verabschiedet. Wir kommen wieder ❤️ Danke das man bei euch Gastfreundschaft noch sehr groß schreibt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Stanislaw(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderschöner erholsamer Strandurlaub
Wunderschönes Hotel mit super Ambiente und nettem Personal. Sehr modern dazu, alles läuft digital. Können wir nur weiterempfehlen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel ist zu empfehlen.Hab mich wohlgefühlt
Ich war das erste mal in diesem Hotel.Ich fand das Hotel sehr schön und modern. Sehr gepflegt.Mit einem schönem Garten und Poolanlage.Direkt am Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ömer am Empfang, hat sich super um uns gekümmert und Davut im Haupt Restaurant war einer der besten Kellner den ich in einem Hotel je hatte. Er hat immer mitgedacht und war sehr sehr freundlich
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderschöne Urlaubswoche für ganze Familie.
Sehr schöne moderne Anlage, mit Geschmack eingerichtet. Für jedermann was dabei. Große, saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestens
Eine Woche Urlaub vom feinsten. Das Personal gibt sich gröste Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Herr ÖMER ERDEM ist beinahe 24h da und erfüllt jeden Wunsch.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder
Sauberes schönes Hotel. Das Essen 1A! Der Service ist auch gut. Auf Wünsche werden eingegangen. Das man eine Assistentin hat, die sich um alles kümmert, ist sehr gut bedacht. Somit muss man nicht bei jeder Kleinigkeit durch das Hotel rennen 😅 das wichtigste: der Kaffee schmeckt! 👌🏻
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023