Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen!
Leider ist es mir wirklich schleierhaft wie dieses Haus solch einen Bewertungsschnitt haben kann!? Wir fahren seit Jahren in die Türkei und sind sehr viel bessere Angebote von deutlich schlechter bewerteten Hotels gewöhnt. Das Fazit überlasse ich jedem selbst.
Christina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
perfekter Familienurlaub
Es waren 2 traumhafte Wochen, alles perfekt! Essen, Strand, Poolanlage, Kinder Club.... es blieben keine Wünsche offen. Mit Abstand das beste Hotel seit langem. Wir kommen definitiv wieder. Hr. Ömer Erdem kümmert sich mit sehr viel Engagement um alle Anliegen und Wünsche - vielen Dank dafür!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Service - TOP Urlaub!!!
Herzliche Gastfreundschaft und toller Service in allen Bereichen sind ein Grund wieder in dieses moderne Hotel zu reisen. Herr Erdem stand als unser persönlicher Gästebetreuer mit Rat und Tat immer zur Verfügung! Das gibt es nicht überall.
10.05. - 08.07.262 ERW
Engın(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Urlaub
Sehr schönen Urlaub gehabt. Freundliche Bedienung, Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Hotel und Zimmer waren sauber. Hotel wahr Familienfreundlich und der kidsclub war hervorragend. Der Rezeption Manager Ömer Erdem hat uns sehr gut empfangen und war immer hilfsbereit und freundlich.
Natalya (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbares Hotel für den Urlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ausgezeichnetes Hotel für einen Fammilienurlaub. Sehr qualifiziertes Personal. Würden definitiv weiterempfehlen.
Ingenieur Yalcin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traumurlaub mit meiner Familie 6+ Sterne
Das Hotel ist sehr schön, wir sind zum dritten Mal in der Anlage und sind positiv überrascht worden. Es gab einen Totallumbau, einfach faszinierend ist es geworden. Wir fühlen uns wie in einem Palast.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Schöne Poollandschaft und Rutschenpark. Sehr schöne Gartenanlage. Tolle Getränke- und Cocktailauswahl. Service war super. Insbesondere die Betreuung durch Ömer und Osman war super. Man hatte jederzeit einen Ansprechpartner.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungsbedarf
Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir direkt sehr herzlich empfangen und begrüßt. Danach ging es in das Hotelzimmer, welches wir gereinigt und gelüftet betreten durften. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher und auch die Bettwäsche wurde gewechselt und die Getränke wurden auch aufgefüllt. Jeden Morgen durften wir lecker frühstücken. Es gibt für Jedermann etwas zu essen. Die Auswahl ist groß und das Essen hat immer geschmeckt. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im restlichen…
Sead(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Das Hotel entspricht dem Standard von 5 Sternen in der Türkei.Es ist wirklich schön, direkt am Strand.Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Insbesondere würden wir Herr Ömer Erden in der Lobby erwähnen , immer lieb und nett, immer hilfsbereit. Bütul an der Rezeption war freundlich und professionell. Ein grosses Dankeschön an Nadir-bey in Spa Massage für seine grossartige Leistung (perfekter Masseur, sehr zu empfehen)
Anas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat alles gepasst!
Das hotel ist perfekt!! Herr Osman hat uns betreut bzw. schreibt uns täglich die Hotels Aktivitäten . Herr ümar hat uns alles angenehmer gemacht. Herr Okan & Rambo haben uns zum Lachen gebracht bzw. In viele Hotels Aktivitäten unterhalten. Und zum Schluss Herr Dogan, hat uns die beste getränke gemacht egal, ob es alkoholfreies oder alkoholischen Getränke waren! Bzw. Iced caffee late ist sehr empfohlen:)