Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel an einer kleine Bucht, gute Einkaufsmöglichkeiten in de Nähe. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Buket(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz in Ordnung, doch es gibt definitiv Verbesserungspotenzial. Besonders in Bereichen Zimmerreinigung, Zimmerausstattung und Gastronomie.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spontaner Urlaub, den wir nicht bereuen!
Wer einen entspannten All-Inclusive Urlaub verbringen möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Wir waren bereits in mehreren Kirman Hotels und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach traumhafte schöne 7 Tage
Ein sehr schöner urlaub. War mit kindern dort. Sehr kinderfreundlich. Strandlage ist traumhaft. Sehr gutes verpflegungsangebot. Top service. Zimmer einwandfrei und sehr geräumig. Umgebung bietet auch gute einkaufsmöglichkeiten. Ganz herzlichen dank an den gästebetreuer Osman. Er stand jeder zeit mit rat und tat zur verfügung. Letztendlich ein traumurlaub den wir sehr gerne wiederholen möchten. Danke an das ganze kirman team. Macht weiter so
Maryam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Alles was man zum entspannen braucht ist da! Einfach toll. Und großes Dankeschön an Herr Omer Erdem, Hotel Ansprechpartner : er ist sehr nett, immer anwesend und perfekt spricht er auch deutsche Sprache, so fühle man sich zu Hause. Nochmal Dankeschön Omer.☺️
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel an der schönen türkischen Riviera
Ömer Erdem führt das schöne Hotel ganz familiär, so dass man sich als Gast willkommen und wohl fühlt. Das Personal ist ganz toll, lieb und freundlich und sehr bemüht. Für Teenies gibt es genügend Angebote, dass ist selten. Die Streunerkätzchen waren die Erfüllung meiner Tochter. Bowling Bahn und X-Box erfreuten meinen Sohn. Es war sehr sauber und das Essen sehr vielseitig. Als Veganer kam ich gut zurecht.
RM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert für Familien!
Eine schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand! Verpflegung und Animation alles top 👌 Besonders die Betreuung durch Ömer ist besonders zu erwähnen. Er ist immer sofort zur Stelle und hilft in allen Belangen weiter! Absolut zu empfehlen….
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel Super Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kamen auf Empfehlung eines Freundes und waren sehr zufrieden. Wir werden es vielen unserer Freunde empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, gutes Essen, freundlichem Personal
Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya. Die Transferzeit ist ca.60 Minuten. Zur Hotelanlage gehört auch das Kirman Arycanda de Luxe. Als Hotelwiederholer kann man dann in beiden Hotels die Einrichtungen benutzen und aber auch in beiden Hotels Essen. Die Pools und Gartenanlage sind schön und sehr gepflegt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich werde wieder komnen
Ich wurde so herzlich empfangen, das habe ich noch nirgends erlebt. Ömer macht einen tollen Job. Die Lobby ist sehr schön und ansprechend mit gemütlichen Sesseln eingerichtet.