Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 692)

Regina(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Würden immer wieder kommen ist sehr zu empfehlen
Sehr herzliches Personal und nette Mitarbeiter in allen Bereichen. An der Strandbar leckere Cocktails die von Mustafa und Onur gemacht werden .
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sport und genuss
Bin zum erstes Mal in diesem Hotel und wird nicht das letztes mal Essen gut Personal gut das windige was mich etwas gestört hat war die hitergrundmuzik die immer etwas lauter war sonst alles perfekt sehr netter Gästebetreuer Sadik und Ilkay
Elif (14-18)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Ich komme gerne wieder.
Sehr freundliches und nettes Personal, leckeres Essen und viel Auswahl und eine schöne Anlage und Umgebung. Es gibt schöne Freizeitaktivitäten. Die Atmosphäre ist hier sehr schön.
22.07. - 19.09.262 ERW
Katti(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Happy Holiday
Toll in jeglicher Hinsicht,hatten einen perfekten Urlaub 🤩 Man fühlt sich rundherum wohl und das freundliche Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Kulinarisch sehr vielfältig dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wellness Fans sind hier auch richtig,die Massagen waren sehr professionell und super !
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Jahresurlaub 2026
Service ist Mega. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und täglich wechselnd zudem gibt ala cart Lobster Restaurant für Fischliebhaber.
Ferhat(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wir werden immer wiederkommen
Alles war wunderbar Service sehr gut besonders alles was für Kinder getan wird Spielplatz und Mini Club sehr empfehlenswert essen gut sauberkeit in Zimmer perfeckt
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Personal und reichhaltigem Buffet. Geräumige Zimmer, große Poolanlage, naher Strand und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr schön und nicht überfüllt. Wir waren zu viert dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich – jeden Tag gab es etwas anderes. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders angenehm war der Poolbereich, wo die Getränke direkt an die Liege gebracht wurden. Unser Familienzimmer war groß, gut geschnitten und sehr komfortabel. Ein besonderes Lob geht auch an die Zimmerreinigung: Die Reinigungskräfte haben jeden Tag mit liebevoll…
Sladjana(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Guter service
Hotel ist super sauber bedienung sehr gut Abdulla und can von Lobster waren richtig gut die können ihren job sehr organisiert. Danke auch Sadik und Cansu die beiden sind gold wert wenn ihr probleme habt meldet euch bei der Gästebetreuung.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Familienfreundlich
Sehr nette Mitarbeiter. Service Top. Familienfreundlich. Und das wichtigste: Es ist alles sauber. Das Meer ist sehr sauber. Essen gut. Preisleistung ist in Ordnung.