Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Paradies..
Mittlerweile schon das 6. Mal in diesem Hotel gewesen… ich denke, das spricht für sich. Generell bietet die Kirman Hotel Kette alles was einen perfekten Urlaub ausmacht. Hier wird der Luxus und die Erholung sehr groß geschrieben, es ist jedes Mal ein tolles Gefühl, zurück zu kommen. Vor allem Ömer den wir nun seit 12 Jahren kennen, haben wir dieses heimische Gefühl zu verdanken! Er macht immer alles möglich und kümmert sich rührend um seine Gäste. Er ist der Grund, weshalb wir gerne und immer wieder kommen. Danke…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Leodikya...immer Leodikya !
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Ein Urlaubsdomizil für alle Altersgruppen in einer familienfreundlichen Atmosphäre. Ich war in den letzten Jahren schon 5 mal hier und komme auf jeden Fall wieder :-)
Pascal(46-50)Schweiz
Gutes Familienhotel an toller Lage
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Animateure für das Tages- und Abendprogramm. Essen im Buffet gut, leider keine Möglichkeiten, dass à la Carte Restaurant zu reservieren, nicht mal bei Ankunft der Reise. Transport zwar vorhanden, aber schlecht beschrieben, falsche Informationen und wenn man Nachtpersonal an Rezeption um 4:00 Uhr morgens um Hilfe anfragt, keine Hilfe zu erwarten.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es stimmte einfach alles!!!!
Alles super!!! Nichts zu bemängeln!!! Personal war sehr freundlich! Das Essen war super! Die Sportangebote waren total super. Einfach alles! Sauberkeit vom feinsten! Massagen wie noch in keinem Hotel davor! 🙏🏼
Camelion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über Bereiche für Kinder, klein und groß. Ich habe es als sehr angenehm empfunden dass man am Pool und auch am Strand trotzdem überhaupt nicht vom Kinderlärm gestört wird. Die Anlage ist groß genug um sich nicht gegenseitig zu stören. Somit für Familien mit Kindern aber auch für kinderlose Gäste ein sehr angenehmes Ambiente.
Timo(46-50)Deutschland
Eines der besten Hotels in der Region
Ganz tolles Hotel. Erholung pur. Freundliches Personal vorallem Omer Erdem der Lobbymanager, bei ihm bekommt man sofort geholfen und wird auch gut beraten was und wo was los ist in Alanya. Aber auch das andere Personal ist gut drauf und geht auf wünsche ein.
Selena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Wir waren das vierte mal , Ömer Erdem bemüht sich sehr, das der Urlaub ganz und gar genossen werden kann. Ali Çetin ist und bleib der beste Kellner, erfüllt alle deine Wünsche und hat immer Freude und Spass dabei
Yeşim (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt und Erholung und Spaß für die ganze Familie bietet. Sehr empfehlenswert, da leckeres Essen, toller Strand und familiäre Atmosphäre jeden begeistern!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Familiehotel
Wir haben unseren Familienurlaub zum 4 mal hier verbracht. Es ist ein sehr schönes, kinderfreundliches und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Ömer von der Rezeption und Mehmet von der Bedienung, sind das Aushängeschild für dieses Hotel.
Rico(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub in schöner Anlage
Schöne Hotelanlage für Familien. Für jeden Geschmack etwas dabei. Kinderpool mit schönem Wasserspielplatz für die Kleinen und super Rutschen für die Großen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, bietet aber genügend an für die die Lust haben, sich zu betätigen. Herrn Ömer Erdem von der Rezeption hat uns super nett in Empfang genommen und auch während des Aufenthaltes immer wieder gut betreut, wenn Fragen waren. Das Serviceteam war immer freundlich, das Essen lecker und auch die Sauberkeit im Hotel war gut.…