Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 509)

Mari(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!!!
Zum 6-ten mal Kirman Hotel besucht! Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht! Im Gegenteil alles mega top!! Einfach traumhaft! Die Anlage das Zimmer das ganze hotel sauber gepflegt !! Sehr freundliches und fleissiges Personal! Essen top für jeden Gaumen was dabei!!
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel! Klasse Urlaub!
Super service, Top Qualität und Auswahl beim Essen, uns sehr freundliches Personal! Immer wieder gerne! Einzig die Tatsache, dass die Gäste teilweise Stundenlang die Liegen mit Handtüchern besetzen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel Gerne wieder!
Top Hotel, danke an unseren Betreuer Sadik hat sich immer bestens um alles gekümmert. Service war sehr gut danke an das ganze Team besonders an Mürsel M. hat uns abends immer Bestens bedient. Können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Rita(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traum Urlaub
Traumhaftes Hotel direkt am Strand Ich habe mit einen Kindern im Hotel 7 Tage verbracht und es war ein wahrer Traum. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Das hat mir besonders gut gefallen: - Die Zimmer waren komfortabel, mit Balkon und Meerblick - Der Strand war sauber und ruhig, perfekt zum Entspannen. - Das Essen war hervorragend. - Das Personal war freundlich und aufmerksam, hat alle Wünsche erfüllt. Das Hotel ist perfekt für Strandliebhaber und bietet einen…
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erneut ein erholsamer Familienurlaub!
Wir waren das zweite Mal im Leodikya Kirman Premium und können es nach wie vor uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einem zuvorkommenden Personal. Der Service (Gästebetreuung, Zimmerreinigung usw.) ist spitze.
Can(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat alles zusammen gepasst
Riesen Pool, essen war lecker, Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Erkan (crm) hat auch ständig aufgepasst dass an nichts fehlt. Soweit ich das beurteilen kann, gab es auch viele bekannte Alkohol Marken und nicht nur das billig Zeug. Hauptsächlich aber ein Familienhotel für Familien mit Kindern.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches schickes Hotel mit gutem Preis-Leistu
Freundliches schickes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, tolle Rutschenanlage, hervorragendes Essen und Getränke, sehr moderne und schicke Anlage
Henning(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kommt man sehr gern wieder
Ein Top Hotel, es erfüllte mehr als wir erwartet haben. Alles TOP: Sauberkeit,Personal Essen und Getränke, das man fast nichts zu beanstanden hatte. Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer Sadik mit seinem gesamten Team. Bei ihnen fühlten wir uns sofort willkommen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer ein Mal da war, kommt gerne wieder!
Ein sehr Familienfreundliches Hotel in Top Lage. Vom Pool zum hauseigenen Strand nur 2 Gehminuten. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und immer bemüht, das man sich wohl fühlt.
Palita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Im grossen und ganzen sehr weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter äusserst Freundlich. Gutes Essen, jedoch könnte die Abwechslung besser sein, wiederholt sich nach einer Woche öfters.