Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Anja Benita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich liebe diese Anlage direkt an der schönsten Buc
Dieses Hotel ist perfekt für Groß und Klein! Erholung für alle egal ob Singles,Paare,Familien oder einfach für die die Ruhe haben wollen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach Perfekt.
Das ist das beste Hotel, in dem jemals Urlaub machte. Sehr empfehlenswert für jeden einzelnen. Sehr freundliches Personal. Mein persönliches Highlight und Lob geht ganz besonders an Osman Merdan von der Gästebetreuung, immer hilfsbereit und Spaß zugleich. An der Pool Bar, gibt es die besten Cocktails. Das Essen ist fasziniert und immer lecker. WLAN war nicht so gut und schade daß es keine Shows gab's. Sonst war alles wunderschön und perfekt. so wie es aussieht, werden wir, wiederholungstäter : ) Können es nur…
ERTAN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
EMPFEHLEN WERT
Sehr schönes gepflegtes Hotel für jedermann alles sehr nett (lachend) und freundlich sprechen alles Sprachen liegt in einer Bucht kurz vor Alanya hierbei möchte ich mich bei der Rezeption beim Ömer und Cansu bedanken für die gute Kommunikation sehr nett und hilfsbereit gleichzeitig an die Köche Ahmet und Halil sehr leckeres Essen sowie an alle Barkeeper alles Getränke vorhanden immer wieder gerne werde ende September wieder Kirman Leodikya Buchen
Anita(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Wir waren bereits das dritte Mal und kommen immer wieder gern.Ömer Erdem tut alles das wir uns wohlfühlen und unseren Urlaub geniesen können.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, tolle Erholung
Ein wunderschönes Hotel, das seine 5 Sterne auch dank äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal verdient hat - besondere Dankbarkeit an unseren deutschsprachigen Ansprechpartner Omer Erdem!
Irene Erlenbusch (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Super Hotel, sehr netter Empfang Ömar ist immer für alles da, sehr schöne Zimmer, Mehmet an der Strandbar kann ganz tolle cocktail mixen. Sehr gutes Essen und alles sauber
Stephanie (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel der Extraklasse!
Ein traumhafter Urlaub. Man bekommt das, was man für das Geld erwartet, und noch mehr. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Einfach top.
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kirman eine Adresse für alle Reisende die die dere
Das Hotel ist sehr schön Die gesamte Anlage macht einen wunderbaren Eindruck Die personal ist sehr freundlich Strand Pools und viel mehr Alles ist hier super
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Endlich wieder einmal
Ich habe in dieser Anlage schon sehr oft wunderbare Urlaubstage verbracht. Das Hotel befindet sich im Raum Okurcalar direkt am Strand in einer Gemeinschaftsanlage mit dem Kirman Hotel Arycanda. Der Außenbereich wurde neu gestaltet und ist top. Poolbar, Snackbar, Strandbar, Chardak - alles in einer kleinen Gartenanlage vorhanden.Trinken darf man überall, Essen (Restaurant und Snackbar) muss im gebuchten Hotel eingenommen werden. Das ist aber kein Problem, da die Wege kurz sind. Im Ort Okurcalar gibt es verschiedene…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel. Empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach super, man hat sich dort richtig wohl gefühlt. Es gibt nichts auszusetzen. Das Einzige war, dass das WLAN nicht 100% flächendeckend war. Einen äußerst besonderen Dank möchte ich an Ömer Erdem richten, der seine Arbeit 100% zuverlässig erledigt hat und uns bei jeder Unklarheit geholfen hat. Danke Ömer. Außerdem ein riesen Dankeschön an unseren Agenten Kamran Binali.