Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit allem was das Herz/Familie begehrt.
Sehr familiäres und persönliches hotel mit einem top Service, großer Sauberkeit und sehr zuvorkommend Mitarbeitern.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tip Top
War geil, gutes essen, gutes Programm, nettes Personal, schöne location und alles war sauber. Kann man nur Empfehlen. Tip top
Ilja & Ewgenija(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Glücklich und zufrieden
Großes und weitläufiges Hotel. Viele Pools und Rutschmöglichkeiten. Viele Aufmerksamkeiten für groß und klein. Die gesamte Familie hat sich sehr wohl gefüllt! Restaurants, Poolbar, Cafe mit Kuchen und Eis. Kinderbereich mit Rutschen und Badespaß sehr schön und groß. Direkte Strandlage.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war für uns der perfekte Urlaub.
Ein tolles familienfreundliches Hotel, sehr sauber und gepflegt. Angenehme Größe und modern und stylisch gestaltet.
Patrick Jungblut (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Wirklich tolles und wunderschönes Hotel
Ich war mit meiner Familie für 9 Tage in dem Leodikya Hotel und kann es jedem weiter empfehlen, dass Hotel ist einfach sehr Familien freundlich und wunderschön. Als wir angekommen sind wurden wir von Ömer Erden sehr freundlich empfangen er konnte uns alle Fragen beantworten und war immer sehr hilfsbereit und Freundlich. Bei Ankunft bekommen die Kinder eine kleine Überraschung unser Sohn hat sich sehr darüber gefreut. :-) Wir können jedem das Hotel weiter empfehlen, wenn ein Hotel buchen dan das Leodikya. Liebe…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit super Ambiente.
Sehr schönes Hotel, mit einer super Gästebetreuung, Ömer kümmert sich um alles. Kann es nur jedem weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der nächste Urlaub ist schon geplant!
Dieses moderne und luxuriöse Hotel liegt direkt am Strand. Bei diesem Urlaub bleiben keine Wünsche offen. Dort kann man wunderbar entspannen, jederzeit hervorragend Essen und das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich und dennoch abwechslungsreich. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und immer für einem da!
Toni(31-35)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, sauber und sehr gepflegte Anlage. Angenehme Hotelgröße. Modern und stylisch gestaltet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die pure Erholung
Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen. Das Catering-Team, besonders an Pool und Beachbar sind insachen Cocktails echt fit und immer gut drauf. Besonders bedanken möchte ich mich bei Omer Erdem, der egal mit welchem anliegen man sich ihm anvertraute, er sich Sofort kümmerte (Kümmerling 😉).
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub im Hotel Kirman Leodikya
Super Hotel! Von Anfang an wurden wir gut aufgenommen. Personal ist deutschsprachig, immer hilfsbereit und sehr nett. Wir überlegen gerade, ob wir in den Herbstferien noch mal kommen.