Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Dominik(31-35)Deutschland
Super Hotel definitiv eine Reise wert 😊
Super tolle und saubere Hotelanlage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen und Getränke haben einen sehr hohen Standard. Dieses Hotel werden wir definitiv wieder besuchen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. War wirklich ein toller Urlaub. Der Hotelmanager Ömer ist wirklich sehr zuvorkommend und geht aufjeden Wunsch ein wir danken ihm für diesen tollen Aufenthalt.
KaRina(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!😎
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel! Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal lässt keine Wünsche offen! Ein großes Lob geht vor allem an Ömer Erdem, der uns von Anfang an zur Seite stand und sofort geholfen hat. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich werde wiederkommen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand! Tolle große Poolanlage. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Hier kümmert man sich um seine Gäste!
Gladena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auszeit bei Freunden
Kurzfristig für die Herbstferien gebuchtes Hotel auf Basis der sehr guten Bewertungen hier auf Holidaycheck. Wir (2 Erw/ 2 Kinder 17 J. / 14 J. ) haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Sind sehr früh am Morgen angekommen und wurden sehr freundlich von Ömer am Empfang begrüßt. Er hat uns ein sehr schönes Zimmer gegeben und war den gesamten Aufenthalt für alle Belange immer ansprechbar. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich zu uns. Die Kommentare über unfreundliche Mitarbeiter können wir wenn überhaupt…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel , Sauberkeit leider mangelhaft
Schönes Hotel, lecker Essen. Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig . Schöne Strandnähe. Service super ………………………….
Diana(31-35)Deutschland
Wundervolles Hotel, Definitiv einen Urlaub wert
Wunderschönes Hotel und sehr sehr nettes Personal. Anlage ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Es ist für groß und klein sehr viel geboten. Der Hotelmananger Ömer ist sehr zuvorkommend und ging auf alle Wünsche ein. Vor Abreise sind wir mit Obstteller und Wein ausgestattet worden, eine wirklich sehr nette Geste.
Michael-Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellentes Hotel
Familiär, freundlich und sehr zuvorkommend. Es hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir können dieses Hotel besten Gewissen weiterempfehlen . Viel Spaß für alle Gäste die dort buchen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, toller Service und leckeres Essen. Die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene wurden super ausgebaut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundumsorglospaket, immer wieder gerne
Wir waren zum 9. mal in diesem Hotel, der Eingangsbereich/Lobby sowie die Gartenanlage wurde neu gestaltet, hinzu kamen neue Wasserrutschen, eine Beach Bar die Abends zum verweilen einlädt mit internationaler Musik sowie eine neue Poolbar. Die Getränkeauswahl ist jetzt sehr international. Die Hotelanlage befindet sich in einer sehr schönen Bucht gelegen mit direktem Zugang zum Meer, absolut ruhige Lage, Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben sehr große Badezimmer . Besonders hervorzuheben sind die…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter zu empfehlen
Wir waren zum 5.mal wieder im Leodykja und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Küchenchef im Hauptrestaurant u. Pool Restaurant sehr freundlich. In der Lobby an der Bar super nett. In allem ein super Hotel.