Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist das Geld leider nicht wert
Außen Hui und innen Pfui.Optisch macht das Hotel sehr viel her, bis man dann die Zimmer bezieht.Die Angestellten an der Rezeption und im Hauptrestaurant drängen die Urlauber dazu positive Bewertungen bei verschiedenen Portalen zu schreiben.Am liebsten sofort vor Ort , da wir kein Handy am Abend hatten wurde uns angeboten dies dann gemeinsam beim Frühstück zu erledigen.Aus diesem Grund gehen wir davon aus das viele positive Bewertungen nicht freiwillig getätigt wurden.Corona-Abstandsregeln werden nicht…
Thivya (31-35)Deutschland
Sehr sehr gut verdiente 5 Sterne
Das Hotel, Service, Essen top ! Sehr freundliches Personal wir waren sehr zufrieden und werden definitiv nochmal dort Urlaub machen.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub in einem tollen Urlaub!
Ein sehr tolles Hotel mit einer angenehmen Größe. Mehr Servide geht kaum. Ein toller Empfang durch Ömer von der Rezeption der und den ganzen Urlaub immer für alle Fragen offen stand. Sehr freundlich und hilfsbereit. Beherrscht mehrere Sprachen (sehr gute Deutschkenntnosse). Die Gästebetreuung (Cansu) hat sich sehr gut um uns gekümmert Immer erreichbar und mit einer Lösung parat. Sehr sauber und eine tolle Küche. Vielen Dank
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel; Pool und Meer sauber und super; zur Erholung ideal; gesamtes Personal sehr bemüht; würde jederzeit wieder dort Urlaub machen;
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War wieder sehr schön!!
Wir waren jetzt das 8. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist vom Tellerwäscher bis zum Manager sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ömer Erdem-Front Office Manager Assistent, Ahmet Tasar-Restaurantchef, bei unserem Kellner-Ahmet Derin, beim Poolkellner Osman und bei Ömer dem Masseur. Ihr und das ganze Team habt uns den Urlaub zur Erholungszeit gemacht!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit "Suchtpotential" wiederzukommen 📍
Wir haben jetzt zum dritten Mal einen mega schönen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gehabt. Das Hotel wurde frisch renoviert und wir hatten ein mega schönes Familenzimmer. Das gesamte Personal ist einfach spitze 🤩 und man fühlt sich sofort willkommen 🙏 Ein großes Dankeschön geht an Omer Erdem der u.a hauptsächlich an der Rezeption arbeitet. Das extra Lob hat er sich wirklich verdient, denn er hat unserer Familie fast jeden Wunsch erfüllt, selbst wenn er im absoluten Stress war! Er kommt dabei authentisch…
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert!
Super Familienhotel, sehr gepflegt und sehr leckeres Essen. Es wird viel geboten für gross und klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel für jedes Alter
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr nette, deutschsprachige Mitarbeiter. An Ömer von der Rezeption und die Gästebetreuerin Nasileb kann man sich immer wenden und bekommt schnelle und unkomplizierte Hilfe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat voll unseren Erwartungen entsprochen . Sehr schönes Strandhotel .Sehr schöne Strand und Ausenanlage, sehr zuvorkommendes Personal
SO(26-30)Österreich
NO High Class!
Würden dieses Hotel eher als 4Sterne Hotel einschätzen. Kein High Class. Bedienung und Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.