Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Rotter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man echt empfehlen ..
Schönes tolles Hotel - für Kinder der Strand nicht so optimal - Musik Eindrücke etwas Zuviel - man hört oft drei verschiedene Musik 🎧
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Das Kirman Leodikya ist ein sehr schönes Hotel, Kinderfreundlich und sehr nette Mitarbeiter. Es war alles sehr sauber. Das Hotel war auch nicht überfüllt, eigentlich genau richtig. Die Mitarbeiter haben sich bestens um die Gäste gekümmert, von den fröhlichen Putzfrauen, die den ganzen Tag einen tollen Job machen bis hin zu den Kellner ! Ein großes Dankeschön auch an Ömer Erdem, der sich gut um uns gekümmert hat. Am Meer kann man auch viel an Aktivitäten unternehmen. Essen Trinken waren auch gut. Der Kinderclub ist…
Rene Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
unser zweiter Urlaub im Leodikya
super schönes Hotel mit guten Essen und super Service.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel und Personal. Jederzeit gerne wieder !!!
Top-Hotel mit wunderschöner und sehr gepflegter Anlage und direkt am Sand-Kiesstrand gelegen. Beeindruckende Auswahl und Qualität an allen Bars/Restaurants, tolle, geräumige Zimmer, die jeden Tag gewissenhaft und sehr gut gereinigt wurden, tolles, höfliches und aufmerksames Personal. Unser besonderer Dank gilt Ömer, unserem Betreuer vom Hotel der jederzeit für uns ansprechbar war und an den Kellner Mustafa Demir, der uns mit einer Aufmerksamkeit verwöhnte, die wir vorher so noch nicht erlebt haben. Ein rundum…
Valdrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und liegt direkt an einem sehr schönen und sauberen Strand. Das Personal gibt sich die größte Mühe immer für die Gäste zur Stelle zu sein, insbesondere ist hier Ömer zu erwähnen der sich um jedes Anliegen kümmert.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr tolle Anlage
Das Hotel war super und übersichtlich . Getränke einfach super zimmer war auch ok. Und ein herzlichen dank nochmal an Ömer Erdem bei alle fragen als wir krank waren hat sich um uns gekümmert keine Wünsche blieben offen dank ömer Erdem und noch herzlichn dank an gästeberung zehra zehra hatte immer offenes Ohr für uns
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne. Top Hotel mit tollem Service
Wir waren schon das dritte Mal dort. Wir sind immer wieder begeistert. Besonders Omer Erdem von der Rezeption ist super nett, immer für einen da und hilfsbereit. Er hat immer ein offenes Ohr wenn mal ein Problem auftauchen sollte, was er dann auch immer sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben bzw uns geholfen hat. Einfach toll Omer Erdem.
Memso(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, besonders Ömer Erdem von der Rezeption war sehr sehr nett und hilfsbereit.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schon etwas abgewohnt, Speiseangebot enttäuschend
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, man merkt es an den Bädern, die Teppiche in den Fluren sind schon sehr verschmutzt, die Stühle im Speisesaal ebenfalls.
Helga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne nochmal.
Sehr schönes Familienhotel und der Service in der Gastronomie ist absolut erstklassig. Sowohl die Barangestellten als auch die Kellner und Kellnerin in den Restaurants sind sehr freundlich und bemühen sich einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvborkommend behandelt. Die Putzfrauen in den Hotelzimmern sind in Ordnung und machen die Zimmer sehr gut sauber. Unser persönlicher Gästebetreuer war Osman und jederzeit sowie auch über WhatsApp für uns da danke. Wir empfehlen das Hotel auf…