Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Nicole H(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal. Besonders die Gäste Betreuung Ömer Erdem. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Das Essen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super!
Super Hotel! Uns hat alles sehr gefallen, von sauberen Zimmern bis zu super Essen. Der Service war erst klassig. Büsra und Mehmet von der Lobbybar, Ömer Bey von der Rezeption und die Damen die Börek machen, haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. :)
Mazen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man gut empfehlen
Unser Familie hat es sehr gefallen. Gözleme ist super gewesen, sehr nettes Barpersonal und wenn es irgendein Problem gibt hilft der Omer Erdem sehr gerne weiter. Insbesondere war es angenehm dass er sehr gut deutsch gesprochen hat
Fejza(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu Frieden
Sehr schönes hotel die Mitarbeiter sind sehr freundlich und leisten sehr viel der Arbeiter ömer e. ist sehr zuvorkommend und sehr höfflich er ist wie ein Bruder man fühlt sich in guten Händen sehr zu empfehlenMehr
Stefan aus Wien (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% Badeurlaub
Schönes Hotel War mit meinen Eltern 14 Tage im Leodikya Transver und Begrüßung im Hotel vom feinsten Die Organisation Transfer und Zimmer hat Ömer Erdem zu 100% Zufriedenheit erledigt Perfekt vom 1. Tag bis zum letzten Tag unseres Urlaubs. Rückfahrt zum Flughafen hat auch Ömer organisiert. Das Taxi war auf die Minute genau vor dem Hotel. Danke an Ömer dafür bekommt er 100 Punkte.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Super Hotel , Wir wurden toll empfangen, man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr korrekt und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Ich mache sehr gerne wieder Urlaub in diesem Hotel.
Irina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kleines Paradies
Wir waren dieses Jahr zum 6 Mal in diesem Hotel & was soll ich sagen. Es war mal wieder super schön und mittlerweile sogar Familiär. Die Mitarbeiter sind wirklich top Organisiert egal ob Bedienung, Küche, Rezeption oder Animation. Auch wurden wir dieses Jahr mit einer Renovierung überrascht. Die Außenanlagen wurden verbessert & somit das Hotel für Familien noch ansprechender gestaltet. Der neue Miniclub bietet den Kindern eine wirklich super schöne Atmosphäre im innen und Außenbereich. Auch der Kinderpool ist…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Bewertung
Die Unterkunft war sehr schön. Hatten nur 2-3 min Fußweg zum Strand. Zum Bazar hatten wir auch nur 5-10 min Fußweg. Personal war sehr freundlich und sehr lieb.
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kirman Konzern immer wieder gern!!
Die Philosophie des Kirman Konzerns ist ein wesentlicher Grund dafür, dass wir diese Hotelkette schon des Öfteren besucht haben. Nicht nur die familiäre Atmosphäre ist überzeugend, auch stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels bereits vor Anreise für Fragen zur Verfügung (Corona Einreise, PCR Test Begleitung, Fragen über Whats App bereits im Vorfeld direkt mit Hotel geklärt). Des Weiteren ist zu betonen, dass die Mitarbeiter sehr zuverlässig und zuvorkommen sind und jeder Wunsch erfüllt wird.…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist leider in die Jahre gekommen.
Hotel in Strandnähe; jedoch keine 5 Sterne mehr. Der gute Zustand lässt allerdings zu wünschen übrig; zum Teil sehr abgewohnt.