Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub!
Wir hatten eine ganz tolle und erholsame Zeit im Kirman Leodikya Resort. Das Hotel ist sehr modern aufgebaut und perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Das Rezeptionsteam war sehr hilfsbereit und man hatte absolut keine Verständnisschwierigkeiten. Vor allem Ömer Erdem war vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubs ein äußerst zuverlässiger Ansprechpartner und auch Jana vom Organisationsteam hatte immer ein offenes Ohr für uns! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vladimir Knaub(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strand, Mitarbeiter, Getränke Essen Auswahl, Sonn.
In großen und ganzen sehr angenehme Urlaub Ort , und freundliche Mitarbeiter, Man kann nur empfehlen dort Urlaub zu machen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leodikya Oktober 21
Der Urlaub begann mit einem bekannten freundlichem Gesicht am Empfang (Ömer) und war wie immer sehr angenehm. Das hotel wurde umgebaut und ist jetzt noch schöner geworden. Wie auch bei den letzten Urlauben in diesem Hotel blieben keine Wünsche offen. Bei Fragen und Wünschen könnt ih euch jederzeit an Ömer an der Rezeption melden.. Er findet immer Antworten und Lösungen und ist der perfekte Ansprechpartner.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
OK aber die Gastfreundlichkeit ist unübertroffenn
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber was unbedingt erwähnt werden sollte ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Vor allem Ömer vom Empfang hat alles getan um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Wenn ihr einfach ein paar Tage chillen wollt kann ich das nur empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub !
Wir sind schon des öfteren hier gewesen und absolut zufrieden. Top Service steht hier an erster Stelle. Dies beginnt schon am Empfang, wo sich der Mitarbeiter „Ömer Erdem“ mit maximalem Einsatz um das Wohl eines jeden Gastes bemüht. Das unterscheidet dieses Hotel von den meisten anderen sehr. Fazit, man kann hier bedenkenlos buchen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein toller Urlaub trotz Covid-19 - Teşekkür ederim
Ein tolles Hotel mit sehr guter Strandlage. Trotz Covid-19 wurde man als Gast "Ultra-All-Inclusive" verwöhnt. Unser zweiter Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel, welches auch würdig in diese Kategorie eingestuft werden kann. Sauberkeit in allen Bereichen auf allerhöchstem Niveau. Ein Hotel für Singles, Paare oder Familien.
Fridah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen
Das beste Hotel in dem ich war. Sehr schöne Anlage super Strand. Ein besonderes Lob für den Rezeption Manager Herr Erdem Ömer er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis Leistung TOP
Der Hotelmanager Ömer ist sehr hilfsbereit und jederzeit für einen da. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Auch das restliche Personal ist sehr nett. Preis Leistung ist top
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel immer wieder gerne
Animation war super, waren sehr zufrieden fahren gerne und auch öfert in dieses Hotel . Der manger sehr nett und hifsbereit. Sein Team gibt sich sehr Mühe das man einen erholsamen Urlaub genießen kann.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes sauberes Hotel, welches die 5 Sterne wirklich mehr als verdient. Essen Top, Personal mega freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen.