Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schön wars- wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, in dem einfach Alles stimmt, um dort eine schöne Zeit am Meer mit All Inclusive verbringen möchte :-)!
Senay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel einfach zum weiterempfehlen 💪🏽👍👍👍
Ich war bereits in Kirman Sidera, Arycanda und Leodikya. Nach 3 Wochen bin ich im Hotel Belazur, da ich mich immer wieder bei den Kirmans wohl fühle und jedes Mal positiv überrascht bin. Der Kellner bzw. Barkeeper Mehmet K. ist soooo super freundlich hilfsbereit .
Karo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Gut organisiertes Hotel, selbst zu Coronazeiten. Sehr schönes und auffälliges Gebäude! Das Essen ist sehr lecker, Service und Personal ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Mehrsprachiges Personal an der Reception, an das man sich jederzeit wenden konnte, besonders hilfreich zu erwähnen der deutschsprachige Herr Ömer Erden. Wie sind jedenfalls erholt wieder nach Haus gekommen.
Dogan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel und Service
Wir sind zum dritten Mal im Kirman Leodikya gewesen. Sind wie zuvor mit Service; Essen, Strand und Zimmer sehr zufrieden gewesen. Ein übersichtliches Familienhotel mit mehreren Möglichkeiten. Hervorzuheben war die Leistung von Ömer. Er war immer hilfsbereit und lies keine Wünsche offen. Der nächste Urlaub wir mit großer Wahrscheinlichkeit wieder in Kirman Leodikya verbracht.
Andre und darja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super familienhotel
Nettes Personal Rezeption die deutsch sprechen. Ein Ömer Erdem der sich um alle Fragen kümmert.Super Mustafa vom Personal sehr nett .Super Danielen Hotel Kinder Animation kümmert sich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer Top!
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon oft hier und kommen immer sehr gern wieder. Vielen Dank auch an Ömer, der sich immer super um alle Belange der Gäste kümmert.
Lulzim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal. Direkter Strandzugang. Super Essen. Unterhaltsame aktivitäten. Auf jedenfall Empfehlenswert.
Conrad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SEHR ZU EMPFEHLEN
Sehr zu empfehlen Wer das rundumsorglos Paket sucht . . hat es hier gefunden
Melih(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Faszinierender Urlaub
Ich habe dieses Hotel schon öfter besucht, sowohl mit Familie als auch mit Freunden. Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, ein besonderes Lob geht an Ömer Erdem, der uns an der Lobby sehr nett empfangen und bei allem möglichen geholfen hat. Dank ihm war der Urlaub noch schöner als er so schon war und alles war perfekt. Gerne wieder und freue mich schon aufs nächste mal.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur noch das Hotel 😊😊😊
Ich war mit meiner Familie im Sommer 2021 in diesem Hotel, es ist einfach total super, das Essen ist klasse, die. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Ömer ( Deutscher Ansprechpartner für Hotelgäste) hat sich um alle Angelegenheiten gekümmert echt super danke nochmal Ömer