Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 509)

Stypula(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemischte Erfahrungen !
+ Schöner Pool +Saubere Zimmer +insgesamt gepflegte Anlage + Service Idee mit QR Code Getränke Bestellung am Pool gut die umsetzung leider noch nicht einwandfrei - Hotellage - Unschönster Strandabschnitt zwischen Antalya und Alanya - Puplikum - Essen immer Lauwarm Wir würden das Hotel NICHT noch einmal Buchen. In dieser Preiskategorie gibt es entlang der Küste weitaus bessere Hotels.
Elisabeth Bettina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannender Erholungsurlaub
Weitläufiges und modernes Hotel, das sehr sauber und gepflegt ist. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und es gibt genügend Pools zum entspannen.
Anna(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir sind seit drei Jahren hier. Wir sind zweimal im Jahr von Mai bis Oktober hier. Toller Service, sehr freundliche Leute. Alles erstklassig. Insgesamt alles super. Ich kann es nur empfehlen.👌👌👌👌
01.06. - 30.07.262 ERW
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, gerne ein zweites Mal.
Gutes Hotel mit exzellentem Service und sehr gutem Essen.
Martin & Eike-Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strand und Sand
Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis das Hotel ist sehr gut wir waren sehr zu Frieden Strand könnte bessersein steinig unbedingt strandschuhemit nehmen.Sonst alles gut Personal sehr freundlich empfehlenswert.
Hailey(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super top Hotel
Super Service, immer sauber, super essen, top Qualität, toller Pool, schöner Strand, freundlicher Service, tolle Shows
Jens Botsch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Aufenthalt mit herausragendem Personal
Perfekter Aufenthalt – besonders dank des großartigen Personals! Wir waren das 2.Mal im Hotel und waren wieder begeistert - wir würden es sofort wieder buchen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und absolut sauber. Die Zimmer sind modern und komfortabel – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Ein echtes Highlight ist jedoch das herausragende Personal. Vom Empfang über den Service bis hin zur…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt!
Super familienfreundliches Hotel. Großes Plus ist mit QR Code am Strand zu bestellen ☀️ Essen ist auch super lecker und das Personal/Service ist hervorragend
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft
⸻ Ein unvergesslicher Urlaub – 5 Sterne mit Herz! Wir durften eine traumhafte Zeit im Leodikya Kirman Premium verbringen und sind rundum begeistert! Schon beim Empfang wurden wir herzlich von Kadir begrüßt – professionell, freundlich und mit einem Lächeln, das sofort Urlaubsstimmung verbreitet hat. Das Hotel selbst ist ein echtes Paradies: Die Anlage ist wunderschön, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Poolbereich, betreut von Cihan, war immer perfekt gepflegt – hier konnten wir so richtig…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Türkei Urlaub
Service war einzigartig, immer ein Ansprechpartner da einfach klasse! Vorallem der Manager Herr Kamran hat uns alle Wünsche erfüllt, wir wurden jederzeit bestens beraten, jederzeit wieder.