Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wieder ein besonderer Urlaub bei lieben Menschen
Wir waren schon mehrmals hier und hatten wieder einen traumhaften Urlaub im Leodikya. Hier stimmt einfach alles. Die Atmosphäre ist sehr familiär, die Anlage sehr sauber, das Essen sehr lecker. Das Wichtigste und Beste sind aber die Menschen, die dort arbeiten. Immer freundlich, immer höflich. Sie lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Osman, als Gästebetreuer ist immer für einen da und Ömer von der Rezeption hilft wo es möglich ist. Danke an alle, ihr habt unseren Urlaub wieder besonders gemacht
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel fur eine Familie
Das Aufenthalt im Hotel war super. Das Essen war ausreichend fur alle. So viel Auswahl von Gerichten, Fruchten und Sußspeisen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir waren schon 5 mal hier , sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse!
Ich und meine Freundin waren zum ersten Mal in Leodikya Es ist ein schönes Hotel vom Preis Leistung her echt der Wahnsinn Urlaub so man es wünscht für wenig geld top Leistung.Essen ist der Gipfel alles was das Herz begehrt vorhanden für jeden Geschmack was dabei.Die Zimmers und das Hotel waren immer pikobelo sauber . Das Service Personal immer lieb schnell und zuvorkommend.Osman von Gästebetreuung ein feiner Kerl hatte immer ein Ohr für uns und gab uns Tips und man konnte über alles mit ihm reden Danke Osman und…
09.05. - 07.07.262 ERW
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super toller Urlaub!
Wunderschone Hotelanlage! Toller Palmgarten. Tolles Essen. Tolles Restaurant. Das asiatische Restaurant sehr zu empfehlen. Mit Blick auf das Meer Wir waren zwei Wochen und hatten einen Mega Spaß.Zimmer super sauber. Daumen hoch fur die liebe Zimmerfee. Auf unseren Betten war jeden Tag eine andere liebe Uberraschung.Service Top Alle haben immer ein liebes Lächeln fur einen ubrig.Das Essen war immer Lecker und abwechslungsreich.Das animation Team Tolle unaufdringliche Animateure war immer witzig und Alles war sehr…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungsbedarf
Alles Top.!!!!! Was nicht ok ist wird durch Personal in Ordnung gemacht. Sehr großes Lob.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Johann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Hotel war sehr gut, bis auf den Wellness Bereich ( wie Sauna, Ruheraum, Dusche... ) der schon renovierungsbedürftig ist . Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind sehr freundlich und kompetent.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne kommen wir noch einmal !
Ein sehr Familienfreundlich Hotel Sind mit zwei Kindern da und haben ein Riesen Spaß im Mini Club Hier ist alles perfekt vom Essen bis auf Zimmer pool Strand alles wunderschön sauber Denn Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Animationen Team sehr unterhaltsamen. Betreuungsdienst Osman Merdan sehr hilfsbereit und für alles ein Ohr. Animationen Chef Dogan sehr zuvorkommend. Rezeption Team sehr lieb . Services Personal schnell und immer gut gelaunt.Gerne kommen auch wir wiederholt noch einmal !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Holidaycheck für Leodikya High Class!
ich bin erstemal in Ledoikya High Class Hotel. Wirklich alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Aber im hotel WiFi sehr schlecht .Zimmer waren immer sehr Sauber. Essen so wie so immer super und viel an ausfall Super lecker alles !!!! Serrvice personal und Service Manager Üzer Nese sehr nette.Gastebetreeung Osman ein herzen Mesnsch Sehr hilfstbereit und super lieb. auch an das Animationteam einen ganz großen lob machen einen guten job. Das war auch Wetter ist perfekt.Wir können dieses Hotel auf jeden Fall…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel! Super Essen! Weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel! Schöner Pool! Wurden bei der Ankunft sehr herzlich von Omer empfangen! Obwohl wir schon um 9Uhr im Hotel ankamen haben wir sofort ein Zimmer bekommen. Sehr hervorzuheben war das wir bei der Abreise unser Zimmer bis 19Uhr behalten durften ohne Zuzahlung ( vielen Dank Omer ). Sachen die bemängelt wurden wurde sich umgehend angenommen und alles zur zufriedenheit beseitigt. Es war ein schöner Urlaub mit einem guten Preis Leistungsverhältnis!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Strand Hotel! Absolut empfehlenswert.
Wir sind schon mehrmals im Leodikya gewesen und sind immer wieder aufs neue vom tollen Service angetan. Trotz Personalwechsel ist die Qualität gleichbleibend sehr hoch. Das Essen und die Zimmer sind echt super. Das Preis-Leistungsverhaeltnis passt. Wir konnen das Hotel absolut empfehlen.