Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Cag(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, wir kommen wieder !
Wir waren als dreikopfige Familie fur zehn Tage in dem Hotel und sind unterm Strich sehr zufrieden. Wir hatten uns im Vorfeld durch die Rezessionen auf HolidayCheck anderer Urlauber inspirieren lassen und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem die Wunsche von den Lippen ab. Es gibt keinen Wunsch, der uns verwehrt wurde. Die Getränke und Speisen sind von hoher Qualität. Wir waren vom 22.Juni bis zum 02.Juli im Haus und mochten erwähnt haben, das es zu diesem Zeitpunkt im Hotel…
David(19-25)Deutschland
Schones Hotel, empfehlenswert!
Sehr schones Hotel! Nur weiter zu empfehlen, das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Zimmer werden täglich gesäubert, Poolbereich und der Strand sind auch sauber. Kellner sehr nett und hoflich.. Die meisten Arbeiter konnen deutsch und man kann sich gut verständigen.
Semih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super kinderfreundliches Hotel und top Essen
Wir sind schon oft in der Turkei im Urlaub gewesen und wollen das Kirman Leodikya insbesondere fur das Essen hervorheben. Es schmeckt einfach toll und das jeden Tag !! Das Personal ist sehr kinderfreundlich aber auch gegenuber Erwachsenen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Was Service angeht ist die Turkei unschlagbar und besonders dieses Hotel. Der Strand ist direkt an der Anlage. Hier konnte ich mit meinen russischen/deutschen Bekanntschaften tolle Beach Volleyball Spiele machen. Der Poolbereich ist auch sehr…
09.05. - 07.07.262 ERW
Suljicic(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Das hotel ist super!! Das Essen IST super und reichlich Auswahl, zimmern sehr sauber, ich habe uns das hotel wegen dem strand ausgesucht und es hat sich fur uns gelohnt, die guest relation immer freundlich und war auch immer da wenn sie was brauchen wenden sie sich einfach bei ihr, wir kommen wieder ....
Diana und Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Urlaub um sich zu entspannen.
Sehr freundliches Personal. Sind täglich mit Leidenschaft bei der Arbeit. Die Gerichte sind Klasse und man freut sich immer aufs neue Essen zu gehen. Ein sehr familienfreundliches Hotel, bei dem die Kinder und Eltern sicherlich ihren Spaß haben.
Natalia(36-40)Deutschland
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Schone Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Zum vierten mal in dieser Anlage und stets zufrieden gewesen. außer die Animation ist dieses Jahr kaum merkbar, keine Begrußung, sehr unfreundlich und unmotiviert. Finden wir sehr schade.
HeinzDeutschland
Komplett zufrieden!
Sehr guter Service, Tolles Management Sema Gästebetreuung immer sehr nett und hoflich Danke fur alles, fur alle Altersgruppen sehr zu empfehlen, Essen wirklich top der Strand direkt an der Anlage sowie eine riesige Poolanlage sehr komfortabel komplett zufrieden!
Larisa(41-45)Deutschland
Sehr Gastfreundlich!
Sehr zufreiden so eine Gastfreundlichkeit gibt es nur in der Turkei.Und wenn das Hotel auch noch gut ist es perfekt. Hatten ein Hotel fur Urlaub zum genießen Strand OK Zimmer sauber Essen kostlich.Personal sehr zuvorkommend und lieb . Gerne kommen wir nochmal
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das ganze Team ist super hilfsbereit!
Lage super, Hotelanlage sauber + gepflegt, Personal super!!!, Dank für einen super schönen Urlaub an das ganze Team!!! Omer, Yunus und Osman ihr seid echt Super!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Mai
Erstmal Leodikya, der empfang war sehr gut und ich habe mich direkt wohl gefühlt. die zimmer sind modern und sauber. das hotel würde ich weiterempfehlen und auch wieder kommen. top. Gastebetruung Herr Osman und der Rest von Personal Sehr Hilfsbreit Danke Leodikya für das schöne urlaub bei euch!