Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Tolle Hotelanlage in Strandnähe mit vielen netten Menschen und leckerem Essen,absolut empfehlenswert für entspannte Urlaubstage.Und kommen September nochmal und freuen uns jetzt auf das schöne Hotel- Die unzufreiden Gäste können wir nicht verstehen - Danke noch noch an das gesamte Team und an Herrn Osman und Frau Sema von der Gästebetruung für alles.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastisches Hotel, immer wieder gern
Alles war sehr gut. Konnten nur empfehlen. Essen sehr gut. War alles freunlich und lustig. Meer und Strand sehr gut und sauber.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr schones Hotel im Herzen der Turkei! Super Anlage, sehr freundliches Personal! Leckeres Essen und super Animation! Mehr kann man sich nicht wunschen! Eine super gelungene Erholung mit der Familie! Ganz lieben Dank an das ganze Personal! und besonderen Dank an Omer, der immer uns zur Seite stand, wenn wir Hilfe gebraucht haben!
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Alles Bestens, Essen war sehr vielfältig und lecker, unsere Gästebetreuung war immer da und im perferktem Deutsch! kommen gerne wieder...
Angela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub !
Top Animator Team Essen super gut Zimmer jeden Tag gereinigt und Minibar wurde auch jeden Tag nachgefüllt. Ein tolles Hotel Kommen im Herbst mit Sicherheit nochmal
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis bald Leodikya !
Wir hatten hier einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist super, die Angestelten sind sehr nett. Sehr zu empfehlen und von uns beiden 5 Sterne.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kommen auf jeden fall nochmal!!
Es war ein super Urlaub, wir haben uns richtig erholt und wir wurden jeder zeit wieder kommen und es ist nur zum weiterempfehlen.
Birigit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Erholung,
Hat die Erwartungen vollends erfüllt.Vom Service, der Ausstattung bis hin zu dem überragenden Mitarbeiter-Team, hier passt es einfach. Wenn Du anreist ist irgendwie immer wie nachhause kommen. Sehr großes Buffetangebot mit frischen direkt zubereiteten Speisen, Bedienung an den verschiedensten Stationen direkt durch die Köche. Sehr schöne Anlage - alles vorhanden - schön gepflegt viel Grün
Stelian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Alles war super. Direkt am Strand. Das Essen Qualtaet ist genial und das Zimmer war sehr konfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Ich werde auf jedenfall mit mener Familie nochmals kommen.
HansDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Sehr schones Hotel mit angenehm Strand. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und frisch .Service und Essen waren auch gut. Wir sind total begeistert. Die Minibar wurde bei uns ubrigens jeden Tag mit allen Getränken aufgefullt. Danke Leodikya und an das ganze Manschaft. Und ein besondere dank geht an die hauskeeper Ayse nuran kaya