Offizielle Hotel Homepage

Chousein(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Juniorsuite Meerblick
Besser geht immer
Schade das es immer noch nicht richtig organisiert ist, seit jahren wird das nicht besser. Nach einem langen Flug möchte man nur in das Hotel und nicht noch zwei Stunden im Bus warten bis noch zwei läute kommen. Leider kam noch dazu das der Fahrer eine Pause eingelegt hat wo man sich noch stärken und schoppen kann ( braucht kein Mensch ) Flughafen-Hotel= Vier Stunden
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Familienurlaub
Transfer Flughafen-Hotel dauert ca. 1,5 Stunden
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super super super. Wir kommen wieder!
Mehrere kleine Geschäfte incl. Apotheke und Supermarkt in direkter Umgebung. Großer Bauar ca. 5-10 Minuten zu Fuß entfernt
21.07. - 18.09.262 ERW
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Kirman Leodikya ist Super👍
Der Markt war nicht weit entfernt.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Urlaub wenn man Erholung sucht
Side und Alanja in der Nähe. Die Fahrt mit dem Bus ist eine Erfahrung wert.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seit über 10 Jahren, mehr als nur Urlaub!
Wie schon in mehreren Bewertungen erwähnt wurde, liegt das Hotel ca. 100km vom Flughafen Antalya entfernt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im wieder gerne!
…nisieren lassen, was das ganze deutlich angenehmer machte. Das Hotel liegt direkt am Meer. Direkt daneben liegt das Kirman Arycanda, dies hat den Vorteil das Großteile des Angebots beider Hotels genutzt werden kann.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder zum Empfehlen
wir hatten einen privaten Transfer gebucht, da wir keine Sammelabladestelle haben wollten, die fahrt hat ca. 1 Stunde gedauert. Wir haben aber die TUI informiert, da sich die TUI auch sup…
Bauer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, top Lage gehrne wider, danke Sadik und an alle Mitarbeiter sehr gute Job. Essen sehr gut. Zimmer immer sauber, wirklich 5 Sterne hotel, Transfer ca. 2 Stunden, in der Nähe großes Basar
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leodikya for Ever wenn es nicht zu teuer wird !!!
Da das Hotel direkt am Meer liegt ist die allgemeine Lage schon mal sehr gut. In der Umgebung hat sich in den letzten Jahren einiges getan. Es befinden sich neue Outlet-Center in der Nähe und ein großer Basar. Je nach dem wie man vom Flughafen zum Hotel fährt brauch man 1-1.5 Stunden.