Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Alena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Verlieben!
Es liegt ruhig und ist übersichtlich angeordnet in einer hübschen und gepflegten Grünanlage. Das Essen ist hauptsächlich türkisch, was sehr unserem Geschmack entspricht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für uns ist es immer wie ein Nach-Hause-Kommen. DAs Hotel hat zwar Animation, dennoch ist es in der Die Dolmus-Haltestelle ist in 10 min-Entfernung. Der Strand mit hoteleigenem Abschnitt Das ganze Team ist super nett und aufmerksam danke alle die uns das urlaub zum traum machten Auch ein besondren dank…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein top Sommerurlaub mit der Familie
Das Hotel ist in den letzten Jahren Komplett Renoviert wurden und so stellt es sich auch da.Beim Thema Sauberkeit lässt es wirklich keine Wünsche offen...Ob im Zimmer,am Pool,der Gartenanlage oder am Strand, ständig wird geputzt gewischt oder gefegt. Die Zimmer sind ausreichend Groß und gut und sehr neuwertig ausgestattet.Die Poollandschaft ist auch TOP, selbst für kleine Kinder.Die Gartenanlage zwischen Hotel und Strand ist ebenfalls sehr gepflegt.Das restliche Publikum war bei unserem Aufenthalt ebenfalls ohne…
Sedat(36-40)
Weiterzuempfehlen!
wir waren erste mal in leodikya.eigentlich war allesin ordnung aber Essen war fast immer das gleische, Personal sehr nett und zuvorkommend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tino(26-30)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Strandnähe ist ausgezeichnet, Zimmer immer sehr sauber, Essen sehr reichlich und sehr gut, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter Urlaub auf tollen Niveau ?
Zum weiter empfehlen war schon in viele sogenante 5 Sterne Hotels aber das ist es wert. Super Anlage kürzer weg zum Strand. Gute Essen Auswahl. Saubere Anlage u saubere Zimmer. Danke echt tollen Urlaub gehabt. Man könnte gut schlafen ohne stressigen Lärm
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, einfach nur super
Wir gehen schon seit 10 Jahren in das Hotel und es ist für uns schon wie eine Großfamilie geworden. Wir fühlen uns bei unserer Ankunft sofort wohl und die Erholung kann auch gleich sofort beginnen. Es ist sehr sauber, Essen hervorragend, Personal immer sehr freundlich und höflich. Einfach rund um alles sehr gut. Deshalb kommen wir ja auch schon 10 Jahre ins Leo.
Erika und Brian (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!!
Schönes Hotel, nettes Personal. Besonders die Gaestebetruung Frau Sema & Herren Osman Dann Herr Ömer von der Rezeption und der Kellener Sinan und auch alle andren sehr lieb . Wir kommen gerne wieder .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
100%ig zu empfehlen
Das Leodikya ıst ein grossartiges gemütliches familiengeführtes Hotel. Die diversen Teams sind fantastisch. Hervorheben kann ich niemanden speziell, da alle ihr Bestes geben und das auch 100%ig bei mir ankommt. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Von der Raumpflegerinnen über den Koch persönlich, dem Animationsteam mit Dogan als Teamleiter, Osman, Sema und und und sind alle sehr höflich und zuvorkommend. İch fühle mich wie eine Königin, es ist einfach alles perfekt. İch empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Danijela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
war sehr schon, nette Leute
gutes Essen, Strandnähe, schones Hotel und Zimmer, saubere Zimmer, wird immer gereinigt, kinderfreundlich, fur Familien perfekt
Nigel(26-30)Deutschland
Ganz Sicher Nochmal!
Ein sehr schönes hotel Essen wunderschön Zimmer super sauber Betreung einbanfrei wir kommen ganz sich nochmal Danke an das ganze team