Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Viki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
See you im Herbst!
Uns hat es wir sehr gut gefallen wollen im Herbst noch einmal kommen vielen Dank an das gesammte Team besonderen dän an Herrn Osman von der Gåstebetruung der uns von feinsten betreute wir sehen uns im Herbst. Essen war einfach Spitze Zimmer sehr sauber jeden Tag. Pool genoch platz Strand auch viel Platz und gepflegt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Niemals 5 Sterne - maximal 3!
Essen spitze, Getränke gut, schöner Strand, nettes Service Personal. Geschäftsleitung ( I.) eine KATASTROPHE - hier gilt Kunde (Gast) ist Köter nicht König, außer natürlich es fließt Geld! Der Umgang mit den Gästen lässt doch sehr zu wünschen übrig, was andere Urlauber auch bestätigt haben. Leider sind wir von der Türkei etwas anderes, wesentlich besseres, gewohnt und können dieses Hotel daher NICHT EMFPEHLEN - außer man möchte sich für teures Geld behandeln lassen als wäre man ein Parasit! Wer dieses Hotel gut…
BurakDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Super Hotel freundliches Personal schones essen sowie schone Ambiente. Top! Wurde jedem das Hotel weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Erich Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastischer Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, hier bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel selbst ist sehr geeignet für deutsch sprachige Urlauber und wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Hier kommt man als Gast und geht als Freund, einfach fantastisch
Alma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles sehr schon
Zimmer schon, Leute sehr freundlich, kinderfreundlich, Zimmer gepflegt, Animation sehr gut, Essen sehr viel und gut .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Personal freundlich, Essen sehr gut!
Es gibt nichts zu beanstanden am Leodikya Resort . Einfach Spitze. Service und Personal super. Küche genial. ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Speisesaal war groß genug, das Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und abends konnte man den Sonnenuntergang zu sehen!!!
Ditti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kommen bestimmt wieder!!
Leider resie ich heuet ab. Ein großartiges Hotel! Wir sind sowohl vom Service, Essen als auch von der Anlage ganz begeistert und werde sicherlich wiederkommen!
Agnesa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel und tolle Unterhaltung
Die Mitarbeiter Super essen auch ganz gut.wir haben uns wohl gefühlt ... und kommen aufjeden fall wieder ..vielen dank an das beste animation team :)
Julia Jacqueline Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub in der Türkei
Das Hotel ist wie bei allen Aufenthalten etwas ganz besonderes. Wir sind das 5. mal hier im Leodykıa und wir wurden noch nie enttäuscht. Es ist wie eine große Familie hier. Besonders, wie immer, hervorzuheben ist Leyla die Gästebetreuerin, diese Frau ist UNERSETZLICH für dieses Hotel und wir hoffen, dass sie noch lange dort bleibt. Sie kümmert sich so liebevoll um ihre Gäste das haben wir bisher noch in keinem Hotel zuvor erlebt. Am liebsten würden wir sie mit nach Hause nehmen und nicht mehr hergeben. 10000 Dank…
Oli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis ok!!
Das Zimmer war geräumig und sauber, 1 Doppelbett und ein weiteres Einzelbett. Zur Straßenseite hinaus leider etwas laut, da es an einer gut lauten nachber hotel befindet. Service Anliegen wurden freundlich und schnell erledigt. Restaurant wurde für uns früher zur Verfügung gestell. Das habe ich schon anders erlebt Klasse. Das Essen Auswahl war sehr gut. Kommt natürlich auf den Anspruch des einzelnen an. Der Fitnessraum lässt leider zu wünschen übrig. Hätte mehr erwartet,aber super tollen Urlaub dort verbracht.Für…