Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
12 Tage Erholung im Leodikya
Der 5. Aufenthalt im leodikya hat mich wie die vorhergehenden male überzeugt. Service wird hier absolut Großgeschrieben. Man fühlt sich hier einfach nur wohl. Rezeption, (Ömer) Service, Küche, Animation war einfach prima. Die Gästebetreuung hat alle unsere offene Fragen beantwortet. Alles im allen hatten wir 12 wundervolle tage im Leodikya und kommen sicherlich wieder um unsere Bekanntschaften die wir schließen konnten wieder hier zu treffen. Ich kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Diaa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterzuempfehlen!
Nettes Hotel mit bestem Service. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Strand ist schon,man kann sogar ein bisschen schnorcheln. Die Gaestebetreuung ist sehr nett. Alle wunsche werden erfult. Empfehlenswert sind auch die Ausfluge in die Umgebung. Auch das SPA im Hotel sollte man ausprobieren.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel für groß und klein, Preis-Leistung der Hammer
Super freundliches Hotel, das sich direkt am Strand befindet mit einem gepflegten Garten! Ein ganz großes Lob geht hier an das gesamte Hotelteam! Sie waren um das Wohlergehen der Gäste sehr anagiert, sehr freundlich, nett und hilfsbereit! Besonders erwähnenswert ist hier Frau Leyla, die Gästebetreuerin und Herr Ömer an der Resetption, beide sprechen fließend deutsch, haben für alle anliegen und fragen ein Offenes Ohr und sind sehr hilfsbereit! Alle Meldungen werden in kürzeste Zeit erledigt! Das Essen mit großem…
09.05. - 07.07.262 ERW
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme bestimmt wieder.
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen. Schon der Empfangsbereich mit ihren Aufzügen ist ein Hingucker. Durch die Freundlichkeit des Personals und Kochkünste der Küche fühlt man sich hier gut aufgehoben. Hierhin komme ich gerne wieder.
Juliane und Juma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Super besser geht nicht
Eins der besten Hotels die wir je gebucht haben von der Animation bis zum Service ist alles perfect Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr freundliches Personal !
Zum wohlfühlen. .nette Animation. .auch für Familien mit Kleinkinder geeignet..leckeres essen und gemütliche Atmosphäre . Nette Kellner. .schön zum Frühstück eine super auswahl..so viele brot und Brötchen sorten..obst..alles was dazu gehört. .Kaffee wurde uns auch serviert. Wir hatten ein zimmer im vierten stock..mit seiten Blick zum meer. .mit kleinem balkon..Zimmer gross und geräumig. .mit fernseher..schönes grosses bett..wir haben super geschlafen. Danke an das ganze Team Wir hatten einen schönen urlaub bei euch
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Mega Urlaub gehabt. Superfreundliches Personal. Alles sauber gutes essen. Service unschlagbar. Preisleistungsverhaeltniss unschlagbar. Fur einen badeurlaub nur zu empfehlen! Auch fur kinder wird taegliches programm geboten. wir wurden jederzeit wieder buchen.
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Team
Wir waren das erste mal da.und kommen sehr gerne wieder. Super schaumParty viel spass gehabt u tolle leute kennen gelernt. Hr osman von der Gäste Betreuung spricht sehr gut deutsch .hat uns sehr geholfen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub
Wir waren 14 Tage im Leodikya Resort und sind total begeistert. Die schönen und großen Zimmer, der tolle Strand, das leckere und immer frische Essen,der Spa Bereich, die Animation.... es stimmte einfach alles.Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wir sind jetzt schon das zweite mal im Leodikya. Kommen naechstes Jahr aufjedenfall wieder her. Unsere beiden Freunde werden ebenfalls wieder mitkommen. Hotel top, Service top. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mal wieder ein sehr gelungener Urlaub.