Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Zafer (19-25)Deutschland
Tolle Woche
Ein sehr erholsamer Urlaub, Zimmer war immer sehr sauber, super nette Kellner, sehr hilfsbereit, freundlich. Es gibt viele schöne Möglichkeiten an Ausflügen über die Reiseleitung. Wenn einer selbstständig wohin möchte, kann ohne bedenken ganz einfach mit dem Dolmus nach Alanya, sowohl nach Manavgat um zu Shoppen oder auch in die Clubs bzw. Disko!!!
Ayse(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
sehr ruhige lage, top service, , familien freundlich, strandlage super, balkon ausblick top. einkaufsmöglichkeiten.
Caro(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Juli
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Wenn man Ruhe oder Action sucht bekommt man es hier! Sehr sauber und ein toller Strand!
09.05. - 07.07.262 ERW
Silvia&Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schee war's.
Angenehmer Urlaub mit Erholung und zugleich sportlichen Aktivitaeten. Das Meer direkt an einer wunderschönen Bucht. Personal immer lustig und freundlich, tolle Tagesaktivitaeten , die auch gerne genutzt habe. Super fand ich das, das Frau Leyla (Gaestebetreuung) immer hilfsbereit war bei allen Anliegen. Zimmer sind gehobene Klasse!!!! Essen und Trinken viel zu viel:)))) alles hat gut geschmeckt zunahme ist sicher und vorprogramiert:)))) Fazit: Kommen gerne wieder!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Super Hotel sehr sauber gute Lage vor allem guter Service besonders Lobenswert die Animation die sehr Kinderlieb sind und alles ın mehreren Sprachen erklaeren Kinder sind super zufrieden wegen der abwechselungsreichen Poolspielen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Danke an das ganze Team, es war wie immer super !!
Urlaub im Leodikya heisst nicht im Urlaub ankommen, sondern nach Hause kommen !!! Man kann es echt schwer beschreiben diese Herzlichkeit in diesem Club, ist einfach noch einen Tick größer, als die eh schon herzliche Gastfreundlichkeit der Türken. Auch dieses Jahr gab es für mich keinen Grund, nicht dort hinzureisen, und das war einfach die absolut richtige Entscheidung !
Waltraut(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Tolle Begrüßung, toller Service, saubere Zimmer, leckeres Essen mit großer Auswahl und unterschiedlich, immer frisch zubereitet! Alles in einem erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder!!!
Nikolai(51-55)Deutschland
Zum 1. Mal und nicht das letzte Mal, toller Urlaub
Das Hotel Leodikya habe ich wegen seine guten Bewertungen gebucht, es entsprach meiner Vorstellung. Allein bei der anreise haben wir uns sofort wie zu hause gefühlt, die Begrüßung war sehr herzlich! Das vielfältige Essen hat uns positiv überrascht, wahnsinnig lecker und jeden Tag frisch, immer unterschiedliche Gerichte. Das Animations-Team super nett, sehr unterhaltsam und sie waren immer für uns da,danke. Wir haben an eine Küchenführung mit der Gästebetreuung mitgemacht, es war sehr interessant und schön,…
Sergio(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schöner Urlaub, aber dennoch ist Verbesserungspotential drin und keine 5 Sterne! Pool nicht gerade sauber gewesen, Zimmer waren zwar sauber aber nur mittlerer Standard. Bad für vier Personen viel zu klein und nicht gemütlich. Habe von den vielen exzellenten Bewertungen und Weiterempfehlungen viel mehr erwartet. Daher auch meine vier Sterne
Roschdar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne!
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel, und bin wieder sehr zufrieden. Das Essen und die Animation sind besonders zu loben. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung und alle Gäste scheinen glücklich zu sein.