Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub!!!
Die Massagen im Spa-Bereich sind einfach großartig. Da wird man so richtig verwöhnt. Wer jedoch etwas für seine Fitness tun will, der ist vom Fitnessstudio etwas enttäuscht, dieses müsste mal wieder etwas modernisiert werden.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung Pur!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Sand /Kiesstrand. Die komplette Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird hier viel Wert gelegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Erwähnen möchte ich Ismail, Ömer und Betül von der Rezeption sowie Leyla unserer Gästebetreuerin. Die Zimmer sind in einem gut ausgestattetem Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer sowie auf die gesamte Pool und Gartenanlage. Der Ausblick ein Traum!! Wir haben ihn sehr genossen. Das Essensangebot ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idealer Kurzurlaub
Sehr angenehmes Haus, sehr gut umsorgt, besonders das Essen wollen wir loben, wir kommen sicher wieder und werden es Freunden und Familie empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leodikya - Urlaub für die ganze Familie.
Klasse Hotel, schöne Lage, großer Pool, alles sehr sauber. Das Personal ist stets sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die meisten sprechen ein gutes bis sehr gutes Deutsch. Jeden Abend gibt es Programm. Außerdem eine Poolbar und eine Lobbybar. Animation, auch für Kinder, jedoch keine unangenehm aufdringlichen Animateure. Genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub war ok,allerdings keine 5 Sterne
Wir waren 2Wochen im Hotel & waren zufrieden. Das Essen war allerdings nur selten 5 Sterne wert und leider oft sehr fettig. Auch das ala carte dinner kann man meiden;ist das selbe essen nur "schick" präsentiert. Der Strand war uns persönlich zu voll gestopft, zu viele Liegen aneinander. Es war eine Mischung aus Sand und Kies &sehr stark abfallend,nach drei Schritten konnte man nicht mehr stehen. Am Pool war es schön ruhig. Jeder Gast hat eine 10 minutige gratis-Masage bekommen was an sich keine schlechte sache…
Hyle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut!
Suppen waren nix. Sauberkeit top. Massagen teuer. Essen tip top, perfekt. Trinken top. Strand top. Atmosphäre gut. Betreuung familiär. Ambiente in Ordnung.
Fabian & Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, gerne wieder!
Wir wurden persönlich vom Hoteldirektor begrüßt. Das Personal spricht Deutsch, ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, das Hotel ist sehr sauber und modern. Der hoteleigene Strand grenzt direkt an den schönen Garten. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Pärchenurlaub
Das Kirman Leodikya ist ein schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre und sehr freundlichem Personal.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Super Hotel, Hotel war hygienisch top, Personal war sehr nett, Zimmer waren schön gerichtet, das Essen war sehr lecker, Freizetaktivitäten waren schön gemacht, die Animation war okay. Fazit: Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superschöner Urlaub, wir würden wieder buchen!
Uns hat besonders gut das freundliche Personal gefallen, da sie uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Sehr schön war auch das Abendprogramm, dieses war sehr unterhaltsam.