Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ERHOLUNG PUR !!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen gut, gesamte Anlage perfekt, netter Empfang....nächster Urlaub wird auch hier wieder gebucht
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzenurlaub
Top Hotel mit klasse Service. Unsere Gästebetreuerin Leyla ist super klasse. Letztes Jahr waren wir auch schon hier und der Standard ist klasse geblieben. Top so muss es laufen. Ömer an der Rezeption hat immer ein Lächeln parat und Ismail ist Oberklasse!!!
Angelina(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir waren sehr überascht über den sehr freundlichen super Service. Hervorzuheben ist auch die extreme Sauberkeit der kompletten Hotelanlage!!! Essen im Restaurante und Poolbar war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen sicher gerne wieder!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub und Erholung pur
Sehr, sehr gutes Hotel. gute Lage, toller Service, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leodikya ist eine Reise wert, wir kommen wieder
Sehr sauberes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal, tolle Gästebetreuung. Gute und saubere Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Themenrestaurant a la Carte ist sehr zum empfehlen, angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen, Bedienung. Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl mit verschiedenen Gerichten, für jeden Geschmack etwas dabei. An der Lobbybar kann man den Abend mit Mikail gut ausklingen lassen :-)
Patrick(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im Leodikya
Wir sind das erste mal in der Türkei ,sind auch positiv von unserem Hotel überrascht.Viele angehörigen haben uns im vorfeld eher eigentlich die Türkei abgeraten.Wir haben es nicht beteut den Urlaub gemacht zu haben. Von den angeblichen unruhen in der Türkei haben wir nichts gemerkt und fühlten uns auch sehr sicher hier:) Es hat alles hier gestimmt,personal war sehr zuvorkomment,das Essen lecker und gut zubereitet. Die Zimmer immer sauber. Die Unterhaltung der Animation war ansprechend und…
Christine & Peter(51-55)Deutschland
Urlaub pur
der zimmerservices sehr gut war ,jeden tag eine neue bettdekoration rezeption immer für ein da auch wenn man keine fragen hatte wurde man angesprochen ob alles in ordnung ist
Jörg u Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel zum Entspannen und Erholen, alles i.o.
Wir waren breits das zweite mal im Leodikya Hotel. Es war wieder eine super tolle Woche zum erholen und entspannen. Diesesmal waren wir wieder mit unseren Kinder und unserer Enkeltochter 2 1/2Jahren. Wir können uns für alles nur rechtherzlich bedanken und kommen gerne wieder.
Philip (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wieder hinfahren , zu empfehlen
Super Service , sehr schöne Anlage. Restaurants leider geschmacklich nicht ganz so gut aber sehr vielfältig. Man wird definitiv satt. Personal top !!! Cocktails leider sehr schlecht.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Die Betten werden schön Dekoriert.Zum Geburtstag gibt es eine Überraschung. Leyla die Gästebetreuerin ist super freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Es wäre schön wenn es im Hotel einen Bankomat geben würde.