Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Mahmut(36-40)Deutschland
Familienurlaub immer wieder gerne
Super service schmackhaftes Essen,nette Angestellten die sich um alles kümmern:)))))) Ich kann das gut organisierte Hotel nur weiter empfehlen.
Hafida(26-30)Deutschland
Erholsamer entspannter Urlaub!
Das Essen war immer abwechslungsreich und super. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und aufmerksam, immer war jemand in der Nähe, der einem den Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir würden immer wieder gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Spontan geplanter toller Strandurlaub
Super Hotel um einfach mal zu entspannen. Schöne Lage, direkt am Strand. Sehr gutes Essen und netter Service. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, mit schönem Meerblick. Tolles Freizeitangebot mit freundlicher und sehr professioneller Animation.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicola(46-50)Deutschland
Super toller Familienurlaub in Leodikya
Wir sind zum 1. Mal in die Türkei gekommen und waren gleich ganz begeistert, als wir die Eingangshalle von diesem tollen Hotel betreten haben. Das Familienzimmer ist für uns super, alle haben genügend Platz und man kann sich wohlfühlen. Den Balkon mit Meerblick haben wir genossen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen und der Service finden wir hervorragend. Wenn man Sorgen oder Fragen hat kann man sich immer an Leyla wenden. Wir kommen bestimmt wieder.
Damir(36-40)Österreich
Einer von meinen schönsten Urlaube, top Essen/Strand
Für familien und pärchen optimal besonder hervorzuheben ist das essen die schönen pools und die gesamte anlage und die freundlichkeit der mitarbeiter
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmaliges Hotel mit einmaligen Personal!
Unser Urlaub war super,wir haben uns sehr gut erholt. Das wetter war sehr schön,besonders Personal sehr zuvorkommend,hilfsbereit und total nett. Essen,Sauberkeit,Freundlichkeiit war alles super gut. Wir sind sehr zufrieden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Urlaub an dem es nichts auszusetzen gibt.
Familienurlaub so wie man es sich vorstellt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Anlage sehr sauber und gepflegt. Tolles Animationsprogramm ( nicht aufdringlich ). Toller Strand und super Pool. Zimmer modern eingerichtet. Vom Balkon toller Blick auf die Anlage und aufs Meer. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Katinka(26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Schöne gastfreundliche Begrüßung bei der anreise durch Herrn Ömer. Wir bekamen unser Zimmer direkt und mußten nicht ddrauf warten und das war wirklich sehr schön nach 13 stunden hinreise. Das zimmer war groß,sauber genau richtig für 3 Personen. Die dekoration Abendbüfe hervorragend und einladent.Das Essen vielfältig für jeden was dabei und schmeckt. Tolle Animaton, super mitarbeiter,nette Gästebetreuung man hat hier wirklich alles!!!! Sehr empfehlungswert:)))
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
LEODIKYA EIN TRAUM - aber etwas zu laut!
Große Hotelanlage, aber trotzdem sehr übersichtlich mit toller Gartenanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der hoteleigene Sand-Kies-Strand sehr sauber und weniger als 5 Gehminuten zu erreichen. Strandboy Ismail ist immer sehr fleißig und hilfsbereit. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Das Schwesterhotel Arycanda De Luxe kann mit besucht werden. Das einzige was wirklich störte war die sehr laute Musik am Abend auch vom Schwesterhotel Arycanda…
André(26-30)Deutschland
Top, top, top!!!
Sehr schöne Hotelanlage / überaus freundliches Personal / Sauberkeit TOP! Vielfalt bzgl. Speisen grandios! Sehr gerne wieder!!! Für das Geld viel, viel mehr bekommen als man erwarten kann. Wer etwas anderes sagt hat keine Ahnung!