Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 425)

Juliane(26-30)Deutschland
Spontan geplanter toller Uraub
Vom Hotel waren wir angenehm überrascht. Sehr schöner Pool und das Hotel liegt driekt am Sandstrand mit einer schönen Bucht, der durch eine kleine schöne Parkanlage erreichbar ist.
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut alle sind sehr freundlich !!! Sauberkeit ist top, Essen ist sehr lecker !!! Sehr schöner Strand mit genügend Liegen!!! Pool ist sehr sauber und riesig, tolle Rutschen!!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wie im Paradies
Die kommentare im Holidaycheck von diesem Highligt Hotel hat sich bewahrheitet. Perfekter empfang,nette Gästebetreuung. Service, Animation, Sauberkeit einfach TOP und sehr schön. Büfe total einladend, super dekos, großer auswahl,leckeres essen,für jeden etwas dabei. sehr erholsam und entspannter Urlaub ist nur zu empfehlen!!! Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter und würde gerne wiederkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
jasmin(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr gutes hotel sehr komptente und deutschsprachige mitarbeiter das essen ist super lecker Ömer von der rezeption ist sehr zuvorkommend,charmant,nett,lieb und macht viel für seine gäste.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön
Sehr sehr schöner Urlaub, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sie haben ein gutes Animationsprogramm. Das Essen ist sehr gut sie haben auch eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr schön ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Flitterwochen :)))
Hallo zusammen! Also wir sind gerade in den Flitterwochen hier, und wir sind einfach nur begeistert von dem was einem hier geboten wird. Als wir unser Zimmer bezogen, gab es eine nette Hochzeitsüberraschung! Wir waren richtig baff. Auch vom Essen, Ausflüge, Fotoshooting (die Fotografen sind äußerst professionell). Die Beratung von unserer netten Gästebetreuerin Leyla ist super. Die fragt einen immer auf was man gerade Lust hat. Das Hotel selber bietet alles was man im Urlaub haben will. Optimal auch für Familien…
Elyas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wundervolles Hotel mit wundervollem saubere Strand
Sehr sauberes gepflegtes und sicheres Hotel, freundliches, aufmerksames Personal & abgelegen von Großstädten und Krisengebieten. Ein gelungener Urlaub!
Regina & Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leodikya sehr empfehlenswert waren sehr zufrieden
sehr schön sauber alles gepflegt essen sehr gut und ausreichend personal sehr höflich und zuvorkommend gästebetreuung sehr nett und zuvorkommend
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Alle Angestellten des Hotels waren ımmer überaus freundlıch und sehr bemüht! Es war wie wie man es sich wuenscht mit der viel beschriebenen tuerkischen Gastfreundschaft!
Ralf(51-55)Deutschland
1. Türkeiurlaub
Sehr schöne geräumige Zimmer, freundlicher Empfang, Sauberkeit sehr hoch ,Service freundlich und flott