Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1. Türkeiurlaub
Sehr schöne geräumige Zimmer, freundlicher Empfang, Sauberkeit sehr hoch ,Service freundlich und flott
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Der Service war wie immer sehr zufriedenstellend. Wir können leider nichts bemängeln. Besonders positiv erwähnen möchten wir Herrn Ismail Aslan, Ömer Erdem, Mikahel an der Bar, David unser Animateur und die nette Frau am Schreibtisch neben dem Empfang. Wir wurden wieder mal sehr gut betreut. Wir können alle Mitarbeiter sehr lobend erwähnen, da alle sehr um unser wohlergehen bemüht waren. Wir kommen wieder.
Aytun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehm empfehlenswertes Hotel
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr auswahlreich und lecker.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans u. Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsam, immer wieder
Es ist ein tolles Hotel,der Service wird sehr groß geschrieben,es ist sehr sauber die Wünsche werden einem von den Augen abgelessen . Man braucht hier keine Angst haben,von Unruhen ist hier nichts zu spüren. Es ist eine Reise wert, man fühlt sich sicher.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir kommen sicher wieder
Besonders positiv für uns war die persönliche Ansprache und Betreuung der Hotelangestellten. Namentlich erwähnen möchte ich hier den Rezeptionist Ömer und die Gästebetreuerin Leyla. Die Animation war sehr motiviert, versprühte von morgens bis abends gute Laune und war sehr kreativ. Das Essen ist sehr vielseıtig. Mittags gabs Büffet oder es wurde im Garten gegrillt, nachmittags gabs Kuchen, leckere Pfannkuchen, abends ebenso reichhaltiges Buffet und einemal in der Woche kann man a la carte ins Restaurant gehen.…
Marcus und Annemarie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienpardies Leodikya
Super schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen würden jederzeit wieder kommen Sehr Gastfreundliches Personal immer zuvorkommend und Hilfsbereit. Freizeitgestaltung vielfältig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub im Spitzenhotel
Wir waren zum 3 bzw. 2 mal hier im Hotel. Der Aufnahme war wie jedesmal professionell und besonders herzlich. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist nicht mehr zu überbieten. Wählen sie ein Meerblickzimmer um den herrlichen Blick aufs Meer und die schöne Gartenanlage zu genießen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besticht durch sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Es gibt eine große Vielfalt beim Essen. Die Zimmer sind groß, hell und haben einen Balkon. Alles ist sehr sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Saadet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner relaxender Urlaub im LEODIKYA
Die Super Betreueng durch Frau Leyla Dikicioglu und Herr Ismail Aslan und Ömer. Die Freizeitaktivitäten waren sehr umfangreich und erholsam. Das Essen war vielseitig und köstlich. Die Zimmer waren in Top zustand und immer sauber. Der Strand war sauber und direkt am Hotel. Wir waren erstmals hier im Hotel und direkt beeindruckt!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit tollem Personal
Der freundliche Empfang am ersten Tag, der im Vergleich zu anderen Hotels, persönlicher war. So hat man sich von Anfang an wohl gefühlt.