Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Hans Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastischer Urlaub
Super Hotel nur zu empfehlen immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Keine Spur von Unruhen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in einen wunderschönen Hotel
Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich. Das Zimmer ist sehr schön. Das Essen ist super,abwechslungsreich und immer frisch .Die Poolanlage ist sehr angenehm und sauber. Zum Strand sind es 230 Schritte und der Strand ist traumhaft. Also dieses Hotel ist erstklasse. Natürlich ist das Personal Sehr zuvorkommen.
Urte und Götz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu 100% auf Weiterempfehlung!!!
Der Urlaub war weltklasse. Ein Hotel der Extraklasse. Wenn man hier eincheckt ist man sofort super aufgehoben, was nicht zuletzt am freundlichen Empfang von Ömer Erdem und Ismail Aslan liegt. Auch die Gästebetreuerin Leyla ist immer zur Stelle und hat ein offenes Ohr. Was überdurchschnittlich zu bewerten ist, ist die Gastfreundschaft. Wer hier her kommt kann nix verkehrt machen. Götz und Urte
09.05. - 07.07.262 ERW
Elvan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super einfach perfekter Urlaub :)))
einfach Perfekt alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, besonders lob an Ismail,Ömer und leyla :))) Küchenbereich super,das Servicepersonal sehr hilfsbereit und sehr,sehr,sehr freundlich!!!! Das Essen lecker,überall sehr sauber und gepflegt,wir kommen sicher wieder!!!! UND WIR EMPFEHLEN ES AUF JEDEN FALL WEITER!!!!!!!!!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel für einen genialen Strandurlaub!
Die Highlights waren die Zimmer, das Animationsteam und die ganze Pool-Anlage. Außerdem war es sehr gut, dass wir die Anlagen des benachbarten Kirman Hotels mit benutzen durften, was uns noch mehr Aktivitäten ermöglicht hat. Die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit und hat bei Problemen schnell geholfen.
Dusan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonne; Strand Erholung Pur!!!
Es war einfach alles super, Essen hervorragend gut, danke für den schönen Urlaub und an das gesammte Hotelteam:))))))
Maria und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eines der besten Hotels in der Türkei!
Wir sind sehr begeistert von dıesem Hotel! Vom guten Essen genau so wie vom freundlichen Personal! Die Sauberkeit lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Lage und Strand sind Top. Die Animation sowie die Kinderbetreuung sind ebenfalls sehr gut. Das Abendprogramm dürfte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Massagen im Spa-Bereich sind auch sehr zu empfehlen!
Luca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Der Urlaub begann bei der Abreise
Wir verreisten als Gruppe für 10 Tage (angegeben wurden 14, da 10 nicht zur Verfügung standen) in der Hoffnung, einen erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel verbringen zu können. Nur stellte sich bereits kurz nach Ankunft die Frage, wie um Gottes Willen dieses Hotel eine Weiterempfehlung von 95% erreichen konnte. In den meisten Toiletten von 5(!)*-Hotels ist es sauber und riecht nach Dufterfrischern, hier hatte man Glück, wenn es kein Urin war. In der Anlage konnte ich nur eine Putzfrau entdecken, aber das…
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine herrliche Woche im Leodikya!
Das Hotel hat uns wahnsinnig gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr sicher und wohl. Leodikya hat uns bisher am Besten gefallen und würden es in Zukunft auch immer wieder buchen! Was die Hygiene angeht, gibt es nichts auszusetzen!
Anastasiya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub:)))
Das Hotel hat meine Erwartungen Übertroffen. Was mir besonders gut gefallen hat, dass die Hotelanlage super sauber ist. Es gab hier nichts, das deffekt war, alles funktionierte (Dusche, Külschrank, Klimaanlage usw). Servicepersonal war sehr herzlich und zuvorkommend. Essen schmackhaft und lecker. Ich komme wieder.