Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Franz u. İrene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstmals im Leodikya!
Hotel direckt am Strand. kurze Wege zum Pool und Restraunt . Zimmer super sauber und Meerblick. Alle Getraenke frei. Zur jeder Tageszeit Essen . Live Shows jeden Abend . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war sehr schöner Urlaub ,wie wir es uns vorgestellt haben.Bestes hotel Leodikya,nette Personal und Mitarbeiter. ich wurde dass hotel weiter Empfehlen
Alberto-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu Hause
Kommt man in dieses Hotel ( und war vorher schon ein paar Mal in einem Kirman Hotel ) fühlt man sich , als wenn man nach hause kommt. Alle bemühen sich, dieses Gefühl zu bestärken, es war einfach nur schön und wir kommen wieder !!!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Charline und Janika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr Empfehlenswert und wir kommen wieder!
Gutes essen & sehr nette Atmosphäre. Anlage war sehr schön & sauber. Alle waren hier sehr freundlich. Tolle Animation :)
Samir und Margot(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub
Der empfang war sehr herzlich , das zimmer war sehr schön und sauber ,der service,das essen, die erholung einfach perfekt!!!! wir kommen wieder :)
Patrizia&Turgay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kirman Leodikya Resort, top
Wir waren 10 Tage dort und wollten nicht mehr weg. Alles Top das Personal sehr freundlich bester Kellner Gökhan vom Restaurants Wir würden jeden empfehlen es zu buchen wir haben sehr viele gute Hotels besucht hatten immer gedacht es könnte man nicht topen aber wir würden einen besseren belehrt wir bedanken uns bei dem ganzen Personal. Vor allem an der Rezeption Herr Ömer E. und den Kellner Gökhan wir haben immer lachen müssen weil er immer einen Spaß parat hatte. Und man kann auch das Schwesternhotel arycanda…
Lena(36-40)Deutschland
Super spontaner Urlaub!
Sehr nettes Personal,sehr saubere und gepflegte Hotelanlage,leckeres und abwechslungsreiches Essen! Animationsteam sehr freundlich!
Susi(51-55)Deutschland
War super hier!
War ein super Urlaub hier, kann man nur weiterempfehlen!!! Alles sehr sauber und tolles Personal!!! Das Animationsteam war auch super!!!
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Schönes Zimmer mit Meerblick. Super Service. Massagen professionell und bezahlbar. Schöner Strand. Gutes Essen und liebevolle Dekoration.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut, Besser, Kirman Leodikya Hotel
Mein persönliches Highlight waren die Pfannkuchen morgens, mittags und abends, der Galaabend und der Strand.