Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 5. mal ein super Urlaub
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub mit einem tollen Empfang an der Rezeption von ÖMER , die Zimmer waren sehr sauber und schön. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich großes Lob geht an Serkan der immer für uns da war und stets bemüht hat das man sich sehr wohlfühlt. Noch ein riesen Lob geht an SITEM bei der man in der Lobby immer sehr gut aufgehoben ist und einen super Service im Leodikya leistet. Essen war wie immer sehr Vielfältig und geschmacklich Super. Auch ein Super Service war mit den…
Irvıng(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absoluter Traumurlaub mit Top- Service!
Sehr gutes Hotel, welches die ausgewiesen 5 Sterne zu Recht verdient. Hılfsbreitschaft, Lage, Sauberkeit und Atmosphaere sind nicht zu topen. Besonders schoen sind Akivitaeten für Kinder (Minidisco) und die Programme am Abend. Für Familien mıt Kindern unbedingt zu empfehlen. Haben hier wirklichen TRAUMURLAUB erlebt!
Ljuba Beller(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage dıreckt am Strand! Das Essen ıst sehr lecker und vıelseıtıg! Das Personal aufmerksam und sehr freundlıch! Kommen sehr gerne wıeder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Strandhotel
Wir waren Anfang Juni dieses Jahres im Leodikya und ich muss sagen es hat uns rundum begeistert. Die Zimmer, das Restaurant und der poolbereich waren super sauber. Es wurde mehrmals am Tag geputzt und hier gab es absolut nichts zu bemängeln. Im Restaurant und an der poolbar war immer für jeden etwas dabei. Es gab eine riesige Auswahl und bei der Dekoration wurde mit sehr viel Liebe gearbeitet. Wirklich sehr schön gemacht :-) Da das Hotel direkt am Strand liegt und man den Nachbarpool mitnutzen darf (selbe…
Abdulcelil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Flitterwochen im Hotel Leodikya
Eine herzliche Begrüssung bei der Ankunft,dank an die Reseption.Das Zimmer war besonders vorbereitet,da unser Flitterwoche war.das gesamte Personal des Hotels ist sehr nett,freundlich und haben immer ein laecheln,danke an alle!!!!! Sauberkeit SUPER,SUPER,SUPER! Man sieht immer jemanden der rum läuft und alles putzt. Das Essen ist abwechselnd mit einer großen Auswahl, die Qualität ist 1A und Geschmacklich ist es wirklich sehr sehr lecker. Das Animationsteam gibt sich wirklich immer sehr viel Mühe und das sieht…
Jennifer(26-30)Deutschland
Absoluter Traumurlaub!
Unser Urlaub war absolut super. Wır waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Der Strand war sehr schön. Die Animation war super. Es war immer was geboten. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder hier her kommen!!
Dıana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein super schöner 2015 Urlaub mit Familie!
Eın sehr netter Empfang. Sehr saubere Zımmer. Das ganze Personal sehr Gast- und Kınderfreundlıch. Kınderanımatıon gıbt sıch sehr vıel Mühe und versucht das Wochenprogramm Abwechslungsreıch zu gestalten. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg. Es gıbt überhaupt nıchts zu bemaengeln. Wır kommen gerne wıeder.
Jessika & Anton(19-25)Deutschland
Paerchenurlaub in der Türkei
Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen. Das Personal ist stehts freundlich und bemüht sich um das Wohlergehen der Gaeste. Es wird viel geboten an Animation und Shows, also man bekommt hier keine Langeweile. Dıe Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Optimal für ein ruhigen Urlaub zum Erholen.
Dorena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Zimmer mit Meerblick, Essen fantastisch u.für die Kids ist der Pool mit den drei Rutschen auch super!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannungsurlaub 2015!
Der Empfang bei der Anreise war Super. Die Anlage ist Modern eingerichtet,Lobby bereich freunlich und hell,man fühlt sich einfach wohl. Zimmer gut klimatisiert und sauber. Die Aussenanlage hat uns sehr gut gefallen,aber der Strand ist nicht unbedingt unser. Essen ist sehr vielfaeltig und geschmackvoll.