Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kirman Leodykia ist sehr zu empfehlen!
Es ist super für Familien mit Kindern mindestens bis 8 Jahre geeignet. Es gibt viel Abwechslung (Strand, Pools, Kinderpools & Kids Club). Essen ist lecker und vielseitig. Hotel ist sehr sauber.
Imen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Turkish küche
Gästebetreuung sehr freundlich das Essen schmeckt gut und sehr vielfältig danke Sadik immer hilfsbereit und freundlich auch ramadan die beiden sind super typen
Jessika(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben das Hotel im Mai besucht und eine schöne Zeit gehabt. Die Pools sind sehr groß, das Meer um die Ecke. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Ich kann einen Besuch empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Servis +
Ja besonders gut war der Kontakt von gästebetreuung und Zimmer mädchen Service Service sehr gut Sauberkeit super
Daphne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Schönes, großes Hotel mit freundlichem Personal. Sie tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Luxusurlaub mit Ultra All inklusive
Relativ kleines Hotel mit etwas 260 Zimmern! Service wird hier großgeschrieben! Minibar wird täglich aufgefüllt und wenn es zu Problemen kommt oder Fragen aufkommen , kann man sich jederzeit an der Guest Relation Manager Herrn Aktas wenden! Er spricht fließend Deutsch und hat uns immer geholfen! Sowas habe ich in der Form noch nie erlebt
Georg(36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr gut geführtes Hotel mit hochwertigen Speisen und sehr aufmerksamem Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Lage direkt am Meer ist perfekt. Speziell für Familien mit Kindern.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervoller erholsamer Urlaub
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Der Gästebetreuer Sadık Bey ist an den Interessen der Gäste sehr interessiert und sorgt für einen wundervollen Aufenthalt. Das Essen ist extrem vielfältig und sehr lecker. Der Kids Club ist von 10-17 Uhr durchgehend geöffnet und hat sehr schöne Abgebote.
Charaf(41-45)Deutschland
Super freundlich
Super empfang es hat alles von Anfang an super funktioniert alle sehr freundlich zimmer sehr sauber und ordentlich essen sehr schmackhaft animation schows gut strand gut zu gänglich und sauber
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Alles ist wirklich super !!! Wir können es jedem nur wärmstens empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Preis der Qualität angemessen.