Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel zum Wiederkommen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren voll zufrieden. Essen und Zimmer waren toll. Personal vom Strandbar-Personal bis zum Empfangschef sehr zuvorkommend. Erwähnendswert, das selbst der Inhaber der Hotels sich um die Belange der Gäste gekümmert hat. In anderen Hotels ( 8 an der Zahl) hatten wir keine so angenehme Atmosphäre und ein Rund-um-Wohlgefühl erlebt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tiefen-Entspannt
Sehr sauberes Hotel; zuvorkommendes und überaus freundliches Personal; gastronomische Highlights; abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm; Wir werden wiederkommen!!!
Rita(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren 9 Tage im Leodikya und es war sehr deprimierend wieder nach Hause zu fliegen. Die Animateure sind sehr freundlich und witzig genau wie die Comedy Shows. Das Essen hat immer geschmeckt und die Kellner haben sich für die Zufriedenheit der Gäste sehr viel Mühe gegeben; noch dazu sind sie überaus freundlich. Der Tisch wurde immer wieder neu gedeckt und manche Kellner schieben den Gästen sogar auch manchmal den Stuhl zurecht. Der Pool war sehr sauber und schön groß. Direkt daneben fanden immer kleine Spiele…
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholsam!
Ein schöner Urlaub. Besonders positiv im Hotel: Qualität des Essens, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (herzlicher Dank nochmals an Kübra B.!) und die Sauberkeit. Wenn man sehr anspruchsvoll ist, könnte man beanstanden, dass der Strandabschnitt etwas klein geraten ist und man sehr eng liegt und die Lautstärke der Animation aus den Nachbarhotels störend ist.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zum entspannen bestens geeignet .
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam.Jeder Wunsch wurde erfüllt.Die Zimmer sind sehr geräumig.Die ganze Hotelanlage vermittelte einen sehr sauberen Eindruck.Das Abendbuffet hätte vielseitiger sein können.Viele Speisen haben sich wiederholt.Die Cocktails an der Bar waren leider ungenießbar,da keine frischen Säfte verwendet wurden,sondern Pulverkonzentrate.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Sehr schöner Urlaub gewesen ... Personal alle sehr nett und aufmerksam gehen auf die wünsche ein ... Strand ist ein Sand Kies Strand und sehr sauber man muss nur drauf achten wo man reingeht zum Wasser da doch auch etwas größere Steine liegen könnten wenn man empfindlich ist wir hatten damit überhaupt kein Problem . Das Wasser ist sehr sauber und klar man kann ohne Taucherbrille bis zum Grund gucken und die Fische beobachten . Das Personal ist sehr freundlich haben abends gerne am Pool gesessen und etwas getrunken…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Top Hotel nichts zu bemängeln!!!!! Sehr zu empfehlen, Kinderfreundlich sauber ruhig!!Schöner Strand!!! Immer wieder gerne zu buchen!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub vom feinsten!!
Ganz einfach-wir kommen wieder!!!!!!!!!!! an diesem Hotel gibt es nix aus zu setzen. hier kann man den Urlaub genießen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder
Zum 7mal im Leodikya und wieder sagen wir,wir kommen wieder!! Im Oktober überwiegend deutschsprachige Gäste (Deutsche,Schweizer und Österreicher) und wenige Osteuropäer.Das 2007 eröffnete Hotel ist immer noch in einem Topzustand und von einer beeindruckender Sauberkeit.Man merkt.das in den Wintermonaten immer wieder renoviert wird. Wir waren jetzt 2mal im Mai und 5mal im Oktober im Leodikya,die beste und schönste Reisezeit ist Oktober ( Temperatur bis 36° und nur Sonne).
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Leodikya? Wir kommen wieder, Whoho!
Schönes sauberes Hotel in angenehmer Größe, keine Bettenburg. Familienfreundlich. WLAN in der Lobby und auf dem Zimmer erreichbar. Ein Telefongespräch nach Deutschland vom Zimmer hat auch nur 0,50 Cent gekostet, da war ich doch sehr überrascht. Altersdurchschnitt 18-88, nicht Russen überlaufen und wenn wir Russen getroffen haben, waren diese sehr nett und angenehm, habe nichts nachteiliges erlebt. ÖMER A., Service Manager war unser persönlicher Star in diesem Urlaub. Mehr dazu im Teil Gastronomie weiter…