Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gesucht, gebucht,gefunden
Wir waren zum ersten Mal im Leodikya Resort. Entdeckt hatten wir das Hotel auf der Internetseite von Holyday Check. Wir ließen uns inspirieren von den vielen positiven Bewertungen( speziell von Familien) , die dort abgegeben wurden. Fazit: Wir verbrachten dort 9 wunderbare Urlaubstage an denen nichts fehlte. Und wer hier noch was zu meckern hat, den stört - die Fliege an der Wand -.
Elvira(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub , immer wieder
Insgesamt sauber und gepflegt. Die Küche sehr lecker und viel Auswahl. Die Zimmer nett ausgestattet . Das Badezimmer ist klein.. Das Animationsteam einfach Klasse. Die Rutschen am Pool sind leider nicht zu Empfehlen da die Verbindungsfugen (zum Teil mit Silikon bearbeitet sind) und beim rutschen schmerzt. Daher meine Bewertung 4 zum Pool. Der Gala Abend war sehr schön gemacht (schwarz weiße Kleidung) :-) es war ein Erholsamer Urlaub für uns, immer wieder gern.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub - jederzeit wieder! :)
sehr zufrieden, ausflüge durch reiseleitung gebucht - sehr zu empfehlen! sehr nette reiseleiter. personal sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle sprechen sehr gut deutsch! der pool war super, das meer traumhaft!
09.05. - 07.07.262 ERW
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schöner Familien - Badeurlaub
Sehr schöne großzügige und vor allem gepflegte Hotelanlage mit riesigem Pool und ausreichend Liegen. Wir waren schon bei der Ankunft -am späten Abend sehr begeistert - Ömer von der Rezeption hat uns sehr herzlich in Empfang genommen und uns alles in kürzester Zeit sehr nett und ausführlich erklärt. VIELEN DANK! Service und Freundlichkeit waren wirklich Spitze. Nicht zu vergessen - das gesamte Animationsteam - immer freundlich - vor allem Benjamin!! Ein wunderschöner und unvergesslicher Familienurlaub.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub und Miniclub mit Hayzi
Hayzi im Miniclub macht den Urlaub für die Kleinen und Großen Gäste zum Erlebnis. Mit Spass und Freude gewinnt er seine kleinen Fans. Mini-Disco gehört Abends zum festen Programm. Macht auch Mama und Papa Spaß.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlung für Pauschaltouristen
Gutes bis sehr gutes Hotel ... ... die unmittelbare Nachbarschaft zum Kirman Arycanda De Luxe läßt dem Gast eine größere Auswahl bei allem, da die Gäste beider Hotels das jeweils "SCHÖNERE" des anderen Hotels mitbenutzen können (außer zu den Mahlzeiten)
Dieter(46-50)Deutschland
Schlechter TUI-Service
Rundum toller Badeurlaub in absolut guter Atmosphäre. Einzige Aussnahme war die arrogante, unfreundliche und absolut unprofessionelle TUI-Reisebegleiterin Frau Katrin K., da Sie alles andere macht, als Reklamationen/Verbesserungsvorschläge überhaupt aufnehmen zu wollen, geschweige den dem Urlauber zumindest das Gefühl zu geben, dass Sie gewillt ist, darüber überhaupt nachzudenken. Stattdessen abweisendes und beratungsresidentes Verhalten.
Armin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel aber der 5. Stern verblasst
Es lohnt sich in diese Hotel zu gehen. Aber der 5. Stern ist ganz klar am verblassen. D.h. es ist ein sehr angenehmes Hotel kann aber dem Anspruch eines 5 Sterne Hauses nicht (mehr) gerecht werden. Da ich keine Vergleiche in der Türkei habe. Vergleiche ich hautsächlich mit entsprechenden Hotels im Asiatischen Raum. Ach Ja, 9 Tag AI reichen vollkommen aus, danach wiederholt sich alles -logisch:)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Wir waren hier 2Wochen ,die super Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist für dieses Hotel besonders hervorzuheben.Unser Kellner im Speisesaal Adem pacal hat uns so super und zufuhrkommend bedient,das es eine Freude für uns war.Das Essen war auch prima.Alles sehr sauber und ordentlich und man merkt beim ganzen Personal das sie ihre Arbeit gern tuen .wir haben uns rundherum wohl gefühlt,es war ein gelungener Urlaub.Auch den Massage Bereich kann man nur empfehlen,Hatte ein Massagepeket und es war super.Also…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rein ins Vergnügen und die Seele baumeln lassen!!
Hallo! Alles in allem war es ein perfekter und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich muss ehrlich sagen das ich jederzeit dieses Hotel wieder besuchen würde. Unsere Kinder hatten Spaßfaktor pur. Einziges Manko war der Strand, Es gibt schönere Strände aber wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch schraubt reicht es völlig aus. Leodikya wir kommen wieder :o)